тогда кондиционер, будет разряжен, по новой заряжать придется и прокладки менять, мне снимали торпеду и конкретно теплообменник, кондер остался заряжен, правда цена была меньше, но меня такой вариант устроилremus сказал(а):..... просто нужно снять блок испарителя и радиатор печки будет открыт
На трассе у меня точно так же, в городе норм, ничего не замерзает. И чем больше народу в машине (больше влаги выделается), тем сильнее замерзает. Я думаю это физика, а её не нае...Cefiro 56 сказал(а):У кого затягивает задние боковые окна и передние в районе сидений
будет, у меня тепло и летом нет перегрева, правда теплообменник стоит от хонды, выше в теме есть пост и фото, а под клапан пробки радиатора подмотана проволочка, в принципе клапан нужен, что бы повысить температуру закипания антифризаМакс сказал(а):И еще, тут некоторые практикуют дырку или подкладки под пробку радиатора, так что радиатор свободно сообщается с расширительным бачком. В этом случае тепла в салоне не будет.
У меня стоит радиатор печки от максимы , все подходит ,не знаю как на А32.Kreatif сказал(а):Цефироводы выручайте, в салоне при -25 на улице примерно так же )) это образно, дует кое как теплый воздух, если включать на лобовое обогрев то вообще ледяной, на радиаторе верхний патрубок горячий всегда, а вот нижний холодный как не крути и сколько бы не ездил, по выше перечисленным советам сделал пока то что разобрал панель и снял радиатор кондера, сегодня полезу снимать радиатор печки, еще есть вариант с максимы взять радиатор кто знает он подойдет? а то что то этот цефирик разочаровывает свои климатом в салоне. Так же есть в наличии термостат от максимы, он так же встанет на место моего? У меня nissan cefiro A32 1998г VQ20
Езжай в ниссан мастер на шорной, я там менял в прошлом году.andruha1777 сказал(а):Ребята может кто подскажет в каком сервисе можно радиатор печки заменить на более толстый??? чтоб по уму всё сделали!!!куда ни звоню определённо никто сказать ничего не может((( новосибирск
Макс сказал(а):У максимы термостат с лишним отводом. Так же говорят что не подходит радиатор печки.
У вас же есть http://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=267 закажи радиатор печки STDTW13950 и термостат 21200-31U03
И еще, тут некоторые практикуют дырку или подкладки под пробку радиатора, так что радиатор свободно сообщается с расширительным бачком. В этом случае тепла в салоне не будет.
И еще сделай самодиагностику климатконтроля, посмотри нормально ли у тебя заслонка печки открывается. https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3