Снмимай шкив. Главное что бы он не расплавился$ HELSING $ сказал(а):А что никонкретного, напрочь заклинило постоянно вращающийся шкив.Music maniac сказал(а):Снимай, разбирай. Как всё снимеш будет уже более точная картина! Там и разберёшся! Может смажешь где, может поменяеш! Или если будут вопросы задаш их тут, тока конкретнее, а то расплывчато как то!$ HELSING $ сказал(а):Народ, хелп.
Заклинило напрчь кондей, точней то что крутится постоянно (незнаю ка это называется)
что делать?
Вот думаю, подшибник менять или кондей на разборе искать?
Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
У нас он стоит 30-40$. Тебе нужно снять его. И уже по нему подбирать. Аналог не нашел.$ HELSING $ сказал(а):Вот те раз.
позвонил в магазин, спросил подшибник кондея. стоит 50$ НО! сказали их 6 видов!!!!
как быть все купить?![]()
у нас стоит компрессор 25000 kztKun сказал(а):Буду менять компрессор. Для интереса в начале разберу,выяснить для себя что там да как устроено.
Спасибо за ссылку. Надо будет систему промыть да ресивер-осушитель не забыть заменить.
Пару дней назад на работе подошел паренек, спросил не надо ли чего на Авалон, говорит друг продает по з/ч, до этого по разборам звонил, нашел в нескольких местах. Не дорого, $70-80 (на Ниссан такая же цена).
Еще раз благодарю за помощь!
Извени зя вялость. Занят был.Music maniac сказал(а):Wizard , пасиба за схемку!
Теперь про принцип:
Анкерники встовляются в три отверстия по кругу. По центру болт вкручиваейм?
Если честно то я что то плохо представляю работу твоего съёмника. Тока правельно пойми, я не сомневаюсь в нём, просто реально что то не дорубаю!![]()
У тебя радиатор печки не забит? И заслонку рукой проверь, которая под торпедой, может она не до конца горячий воздух закрывает... Мне кажется, что компрессор не причем...t0ha сказал(а):.. охлаждает максимум на +10 градусов (из сопла выдувает). по хорошему максимум +6.
...
Наконец-то выбрал время поехать в граж. Буду пробывать! Спасибо тебе огромное!!!Wizard сказал(а):Извени зя вялость. Занят был.Music maniac сказал(а):Wizard , пасиба за схемку!
Теперь про принцип:
Анкерники встовляются в три отверстия по кругу. По центру болт вкручиваейм?
Если честно то я что то плохо представляю работу твоего съёмника. Тока правельно пойми, я не сомневаюсь в нём, просто реально что то не дорубаю!![]()
Схема проста. Анкера в отверстия на диске вставил. Далее в центр вала вкрутил длиный болт на 6, так что бы был ход диску сантиметнов 5. Потом притянул к ним платину при помощи болтов(соответственно анкера расшиперились, что им только снять диск и остается.). Затем со внутреней стороны пластины(которая к диску) подложил гайку на 10. В нее вкрутил болт на 10. и начал потихоньку затягивать при этом слидить что бы болт упирался в шляпку болта на 6, закрученного в центр вала кондея(тут надо оговориться болт должен быть длинным, что бы резьбу не повредить. я закручивал до упора). По мере затяжки гайка уперается в пластину, а болт в шляпку "болта вала" что и создает силу которая начинает тенуть диск. В результате диск снят без повреждений. Анрера тоже без проблем снимаются.
подшипник купил за 3000kzt ... чуть дешевлеMusic maniac сказал(а):Доброго времени суток!
Вот что у меня в итоге получилось.
http://nomads.erclans.ru/mufta1.jpg
Подшипник обошёлся в 41$(5000тг). Работа по выпресовке и впресовке 8$(1000тг). ..........
эта штука и самая геморройная! и как снимать её правильно я так и не понял...При снятии вот это штуки....
Wizard сказал(а):Music maniac
Что мой способ не помог?