zavr сказал(а):ну кто ж так замеряет
залей до отстрела, обнули счётчик, выкатай до лампочки, залей снова до отстрела - подели количество залитых литрой на пройденное расстояние
Она под стрелочкой указателя топлива. У меня начинает помаргивать, когда стрелка еще не упала на ноль. Проверь лампочку, может сгорела, хотя там может быть светодиод.Andrew459 сказал(а):Народ ! а если лампочка загорелась, то там еще сколько литров то ?
а то я раз ездил - уже стрелка на нуле, а лампочка не горит.... она вообще где должна находиться ???
Проверено годом эксплуатации: когда загорается лампочка, сразу еду заправляться и до отстрела заливаю 60 литров (+/- 0,5 - 0,7 литра). Лампочка загорается, когда стрелка ровно на нуле.Andrew459 сказал(а):а если лампочка загорелась, то там еще сколько литров то ?
Чтоб не промахнуться, надо выбирать правильные заправки - с современными колонками, там само отстреливается как бензин пистолета касается.Вагранток сказал(а):Если я правильно понял, "до отстрела" значит залить под горлышко? А как не промахнуться, чтобы не перелить и не расплескать? Какая процедура заливки "до отстрела бензозаправки"?
Дык я сбрасывал-бестолку! Утром сбросишь - вечером - кирдык З аказал датчик ДД в Йокохаме за 147 баков. Будет в эту пятницу. Посмотрим как расход изменится после установки.Maximus сказал(а):А ты ресет так и не сделал? Сбрось ошибку 34 и попробуй тогда померить. Я у себя намерил 165 км. на 20л. тоже 95. Ниче не кашляю.
DanGer сказал(а):Караул!!! Полная ж..а!!! Проехал 275 км, израсходовав бензина 95, от самой верхней риски=до самой нижней На особо дерзких режимах не ездил.Чего делать?!