Ха, было у меня такое, нашел. Ты КХХ случайно не мыл недавно? Это он шелкает на холодном двигателе постоянно дозируя смесь. И похоже после мойки и регулировки щелчки становиться сильнее слышно.Andrey_123 сказал(а):при заведенном двигателе, работающем на ХХ прослушиваются еле слышные щелчки с периодичностью где то 1 сек.
Что это может быть ?
если б щелчки были чаще можно было бы предположить ,что какой нибудь шкив обо что то задевает.
В голову пока ничего не приходит какой из шкивов может крутиться с такой амплитудой ?
может многоуважаеммый ALL что нибудь подскажет
Druqn сказал(а):Ха, было у меня такое, нашел. Ты КХХ случайно не мыл недавно? Это он шелкает на холодном двигателе постоянно дозируя смесь. И похоже после мойки и регулировки щелчки становиться сильнее слышно.
Starcon сказал(а):Druqn сказал(а):Ха, было у меня такое, нашел. Ты КХХ случайно не мыл недавно? Это он шелкает на холодном двигателе постоянно дозируя смесь. И похоже после мойки и регулировки щелчки становиться сильнее слышно.
Совершенно верно, это тот самый клапан, я еще прошлой зимой заметил. А вот почему он громче работает после чистки - ХБЗ, но факт налицо...
Аналогичная ситуевина на холодную слышны щелчки на горячем тишина (только КХХ я не промывал) -- ТАК ЧЕМ ЭТО ЧЕРЕВАТО --кто знает?Bdim сказал(а):Starcon сказал(а):Druqn сказал(а):Ха, было у меня такое, нашел. Ты КХХ случайно не мыл недавно? Это он шелкает на холодном двигателе постоянно дозируя смесь. И похоже после мойки и регулировки щелчки становиться сильнее слышно.
Совершенно верно, это тот самый клапан, я еще прошлой зимой заметил. А вот почему он громче работает после чистки - ХБЗ, но факт налицо...
а от этого хуже не становится? :?
KolekZ сказал(а):Аналогичная ситуевина на холодную слышны щелчки на горячем тишина (только КХХ я не промывал) -- ТАК ЧЕМ ЭТО ЧЕРЕВАТО --кто знает?
Mashkin сказал(а):неделю назад по этому поводу гоняла машинку на СТО
Да Машенька договаривай!Starcon сказал(а):Mashkin сказал(а):неделю назад по этому поводу гоняла машинку на СТО
И что сказали