В свое время носил кожанный пиджак с поднятым воротником и шарф...
В институте. Друзья прозвали Доктор Верховцев из "Тайны 3-й планеты". Так и прицепилось. С тех пор в инете либо по имени - Артем, либо Ваш покорный слуга.
2 Maestro
...почитаем...

Maestro сказал(а):
Году в 87-88 занимался взломом компьютерных игрушек на ZX Spectrum'е
эх... с этого началось моё знакомство с компьютерами, правда чуток попозже - где-то с 91 года... считал почти что своим долгом "раскусить" очередную защиту от ANDY, Max Iwamoto и других известных личностей спектрума. наибольшее личное достижение - крэк игры Robocop из кассетной версии для 48К Spectrum'а в дисковую версию для 128К, создание оригинального preloader'а с симпатишной музыкой от друга и разными "спецэффектами".... балинннннн, во времена были - ассемблер тогда рулил во всю

на 1 сентября на 1 курсе.. зашли в комп. клуб нужен был ник в игре Контер Страйк.... ну ничё другова на тот момент не придумал.. и понеслось =)

У меня всё тоже просто.:)
Служил в ПВО СВ до 98г. Уволен в запас в звании ст.лейтенант. Через месяц вот капитана получу. Зачем, не знаю, тока служил нормально, увольнялся по-человечески и т.д. так что не помешает для душевного самоудовлетворения. Если честно, военная служба мне по душе. Одно только бесит, что не нужны мы ни Родине, ни Флагу. Видно по чертам характера, росту, весу и т.д. ещё с военного училища приклеилось - "ну настоящий Полклвник". Т.е. в моём понимании, должна гармонировать авантюра на грани фола с рассчётом, помноженным на опыт и подготовку. Друзья редко называют Михалыч, скорее, ну где этот блин, наш : "Полковник". Кто-то (кто армию читал по газетам) с язвительной ухмылкой, в основном, с уважением в шутливой форме. До сих пор хожу на майские парады, там же наши дико выросшие офицеры, бойцы, техника - живая и мощная...
Так что - Полковник, и стараюсь соответствоавть... :)

Хмм, приятно осознавать, что у меня почти все тоже, как и у большинства :P С '96 года у меня ник в сети Гоша Пипеткинъ. В кратце просто Гоша.
А в миру, так сказать - Дмитрий, всегда был и продолжаю оставаться...

До прошлого года комп. использовал на службе исключительно как печатную машинку. Осваивать просторы интернета начал в октябре 2003 года. Несколько раз пытался залогиниться под своим именем. Не получилось. Учитывая, что с семьей любим путешествия, стал "ПУТНИКОМ". На машине из Томска в Фергану (Узбекистан) трижды ездили ("Таврия", ВАЗ-2104, "Карина-Е"). Кроме этого Рязань, Алтай, Красноярск и т.д. Короче ПУТНИК.

-))
А я вообще опечатку сделал..-0%-))
Мой ник Majenta... че значит не знаю.... просто где-то слышал -)

Все началось еще в 93 году в FIDO...Ник нужно было придумать, мы с моим другом, хорошо знающим английский (как он думает) попытались перевести мое имя и фамилию на английский. Результат как говоритца на лице... Правда немного грубовато…За то я один такой в инете… Нижнее подчеркивание появилось уже позже, из-за невозможности писать раздельно его в мыле. Мыло в автомате с закрытыми глазами набираю. Вот так и появился jim_beast на cefiro.ru

Majneta сказал(а):
-))
Я могу ошибиться в англописании, но это по моему обозначение цвета. Фиолетовый. :) из расклада CMYK, Cyan-Majenta-Yello-K?

Мой ник Saw со школы еще появился, просто первые буквы от ФИО, когда в 86 году у нас в школе появился компьютерный класс из ПЭВМ "Агат" то стало круто иметь собственную абревиатуру, понятия ник-нэйм тогда еще в обиходе не использовалось ;) А от второй приставки Cefiro ноги ростут от сервера auto.ru, там многие добавляют к нику свое авто, вот и я купив в мае 2001 машину заменил себе ник для того сервера. На нашем зарегистрился с тем же ником, хотя наверное немного глупо выгляжу, здесь ведь у всех Цефирки :D Хотел было вторую приставку убрать но как-то руки не дошли, так вот и живу 8)

Majneta сказал(а):
-))

Маджента - это красный цвет.

CMYK - 4 основных цвета при печати. Циан- синий, Маджента- ...., Йеллоу- желтый, а вот буковка К - это от blacK. вот в общем и все.

ПыСы похожий ник юзал

.Эпифаний сказал(а):
Маджента - это красный цвет.
ПыСы похожий ник юзал
Эпифаний, ты ли это возродился? И почему с точкой, так теперь моднее? :)

P.S. anti-OFF: Albert = Альберт (я не виноват, так родители назвали)

Мой ник произошел из моей поездки в США. Когда я регистрировался на сайте, я как раз был там и ежедневно в больнице - я врач - им тяжело было произнести мою фамилию, все язык ломали, и для простоты директор клиники назвал меня Doctor G - профессия и первая буква моей фамилии G. А нижнее подчеркивание, используемое для e-mail, так и осталось.

ves сказал(а):
Maximus сказал(а):
Зовут меня в миру Максим, а тут уже есть MaximR19. Поэтому решил не заморачивать народ, да и от истины недалеко ушел. Друзья зовут еще Бешеный Макс, Безумный Макс и Железяка. По последнему нику могу немного пояснить. Я по гороскопу Весы, т.е. железяка и в свое время работал в фирме по продаже железа (проката сортового). Так что на Железяку не обижусь. :LOL:
А я-то грешным делом подумал, что ты отождествляешь себя с героем Рассела Кроу ("Гладиатор")
Кстати, показательно и интересно: имеется явная тяга людей с именем Максим к машинам Цефиро и Maxima.

ЛЕХА - сокращенно - удобная производная от имени Алексей. В определенные моменты просто нада быстро окликнуть или предупредить. Поэтому и родилось это леха. Правда было и по фамилии ЖАР, но не прижилось. Остался и живет ЛЕХА. Мне нравиться, жена не очень довольна - аргументирует возрастным цензом - " уже седина на .... а все Леха...........". Ну и пусть. А кто про КГБ что-то пытался сказать? Плохо не надо!!!

066 номер первой Цефиры,а охотник - ещё в детстве в спортлагере приклеилось,
я с 10 лет фанат браконьерства, причём во всём (правила существуют что бы их нарушать).

Казахи если хотят к человеку уважительно обратиться, берут первую или две первых буквы имени и присоединяют к ней окончание -еке, например, Андрей - Анеке, Сергей - Секе, и т.д.

Соответственно, т.к. меня звать Данияр, то с этой окончевкой получается Даке.
Ну а в Дакеича оно трансформировалось благодаря друзьям

Ужас как люблю витиевато говорить. К тому же всегда надеюсь, что незнакомый человек окажется порядочным, вот и обращаюсь к нему -сэр. Каждый раз думаю, что человек правильно поймет это обращение и будет вести себя как джентльмен. Э-э-х, учит меня жизь, учит, а я все такой же. Хочется, что б и ко мне тоже обращались - сэр, может лучше стану. А ГРИН (зеленый)- мой любимый цвет.