эх... с этого началось моё знакомство с компьютерами, правда чуток попозже - где-то с 91 года... считал почти что своим долгом "раскусить" очередную защиту от ANDY, Max Iwamoto и других известных личностей спектрума. наибольшее личное достижение - крэк игры Robocop из кассетной версии для 48К Spectrum'а в дисковую версию для 128К, создание оригинального preloader'а с симпатишной музыкой от друга и разными "спецэффектами".... балинннннн, во времена были - ассемблер тогда рулил во всюMaestro сказал(а):Году в 87-88 занимался взломом компьютерных игрушек на ZX Spectrum'е
Я могу ошибиться в англописании, но это по моему обозначение цвета. Фиолетовый. из расклада CMYK, Cyan-Majenta-Yello-K?Majneta сказал(а):-))
А я вообще опечатку сделал..-0%-))
Мой ник Majenta... че значит не знаю.... просто где-то слышал -)
Да так цвета подписываться в плотарах и лазерных цветниках.Mutant сказал(а):Cyan-Majenta-Yello-K?
Majneta сказал(а):-))
А я вообще опечатку сделал..-0%-))
Мой ник Majenta... че значит не знаю.... просто где-то слышал -)
Эпифаний, ты ли это возродился? И почему с точкой, так теперь моднее?.Эпифаний сказал(а):Маджента - это красный цвет.
ПыСы похожий ник юзал
ves сказал(а):А я-то грешным делом подумал, что ты отождествляешь себя с героем Рассела Кроу ("Гладиатор")Maximus сказал(а):Зовут меня в миру Максим, а тут уже есть MaximR19. Поэтому решил не заморачивать народ, да и от истины недалеко ушел. Друзья зовут еще Бешеный Макс, Безумный Макс и Железяка. По последнему нику могу немного пояснить. Я по гороскопу Весы, т.е. железяка и в свое время работал в фирме по продаже железа (проката сортового). Так что на Железяку не обижусь.
Кстати, показательно и интересно: имеется явная тяга людей с именем Максим к машинам Цефиро и Maxima.