Я про род войск. Типа "войска КГБ страны" o_O o_O o_O

Uprawlenie neuprawljaemih raket

От ЕПРСТ o_O Убил практически. Теперь пойду думать, как это управлять неуправляемым. :dontknow: Мля, два ВУЗа за плечами, а нихрена оказывается не знаю. Да здравствует СА.

Armija 10 mesjazew po wichodnim domoi na swoei masine.

Utrom kofe maslo hleb powidlo..

obed skolko slopaes i dobawka

weserom riba a ona u nas dorogaja 10 Euro kilo

Otsen tjaselo :rolleyes:

Waldemar Walter сказал(а):
Armija 10 mesjazew po wichodnim domoi na swoei masine.

Utrom kofe maslo hleb powidlo..

obed skolko slopaes i dobawka

weserom riba a ona u nas dorogaja 10 Euro kilo

Otsen tjaselo :rolleyes:
Да уж! Свиное колено у вас дешевле. Я в Штуттгарте, помню, больше 10 кило набрал.
А DDAK-ом стал на Алкателе, когда логон получил (первая буква имени+3 буквы фамилии). Народ иногда называет Donald Duck -ом.

Polkovnik сказал(а):
Tak menja i sowut :D

Ranse bil WOWA o_O

Сейчас в России актуальнее " ВОВА",а если из Питера ,то это в-а-щ-е-е! :LOL:

:very_fun: 5 баллов!

По поводу своего ника ничего определенного не могу сказать. В прошлом году на работе установили чат, кучу ников сменила - ни один не нравится. И Масяней была - любила ее очень. Масю закрыли :pop: я ник отдала подружке. Как-то утром проснулась и думаю, быть мне Милкой. Всем понравилось. Многие новые друзья даже не знают, как меня по настоящему зовут, так и зовут - Милкой. Я не против.

Спасибо Света, что-то в твоем нике все-таки есть. Главное, чтобы Вальдемару нравилось (да, тут еще в соседнем посте MaximR19 тебе в "попутчики" просится).
Пусть так и будет:
Алая - Алла
Светлая - Света
Милая - Милка
и....
Хилая Хиллари (это я про Клинтон)

Спелик - спелеотурист( спортивное прохождение пещер) .Ещё нас называют альпинистами наоборот :LOL:

Несмотря на регулярное использование программ получающих с помощью интренет информацию, я с клавиатурой плохо знаком ( кроме цифр :) ), поэтому при регистрации смог лишь набрать первые буквы своего имени. Спасибо форуму- сейчас это сообщение я сделал быстрее, чем тогда набирал свой ник.

Eto ne wasi orli na sabore kraskoi XYZ napisali??

Это у вас так немцы шутят?

Как в анекдоте, хотя думал, что дело прошлое:

На чем держался СЭВ:
На польском трудолюбие, русской предприимчивости, немецком юморе, монгольской красоте и болгарских помидорах.

MaximR19 сказал(а):
Eto ne wasi orli na sabore kraskoi XYZ napisali??

Это у вас так немцы шутят?

Как в анекдоте, хотя думал, что дело прошлое:

На чем держался СЭВ:
На польском трудолюбие, русской предприимчивости, немецком юморе, монгольской красоте и болгарских помидорах.

A pro kasahow ni slowa :(

up!
grrom - первые две буквы от фамилии, последние три от имени. Ник мне придумал знакомый програмист, когда к Интернету подключил в 1998г., да так и осталось.

У меня все просто, первая сетивуха в которой гамился была КвакАрена, от туда и осталось... Щас нет нет да в АнрилТурнамент побегаю... Сотрудники кто в курсе Westушка называют... Вобщем ничего общего с именем, фамилией и родословной нет. :-k

У меня все просто
Это часть имени написанная транслитом, где звук (х) обозначается как kh.
Ранее любил обозначить себя как Iceman или Knave, но когда регистрировался на сайте, подумал что все это не серьезно, и двусмысленно к тому же... :D

Году в 87-88 занимался взломом компьютерных игрушек на ZX Spectrum'е и в это же время прочитал замечательный фантастический рассказ Александра Березина "501-й" (один из самых моих любимых). Кличка главного героя была "Маэстро". Признаться мне это герой очень понравился и я даже его отождествлял с собой :)
Так вот я и решил сделать фирменную подпись взломанных игр, долго выбирал подпись и вышло так, что стал подписывать "Cracked by Maestro". Друзья знали мою подпись и так понемногу эта кличка ко мне и прилипла...
P.S. Взял на себя наглость и вставил эту книгу в сообщение, а вдруг кто захочет прочитать ;)

Вложения

• 501.zip
    501.zip
    202.7 КБ · Просмотры: 610