А я-то грешным делом подумал, что ты отождествляешь себя с героем Рассела Кроу ("Гладиатор")Maximus сказал(а):Зовут меня в миру Максим, а тут уже есть MaximR19. Поэтому решил не заморачивать народ, да и от истины недалеко ушел. Друзья зовут еще Бешеный Макс, Безумный Макс и Железяка. По последнему нику могу немного пояснить. Я по гороскопу Весы, т.е. железяка и в свое время работал в фирме по продаже железа (проката сортового). Так что на Железяку не обижусь.
ves сказал(а):А я-то грешным делом подумал, что ты отождествляешь себя с героем Рассела Кроу ("Гладиатор")Maximus сказал(а):Зовут меня в миру Максим, а тут уже есть MaximR19. Поэтому решил не заморачивать народ, да и от истины недалеко ушел. Друзья зовут еще Бешеный Макс, Безумный Макс и Железяка. По последнему нику могу немного пояснить. Я по гороскопу Весы, т.е. железяка и в свое время работал в фирме по продаже железа (проката сортового). Так что на Железяку не обижусь.
Кстати, показательно и интересно: имеется явная тяга людей с именем Максим к машинам Цефиро и Maxima.
Waldemar Walter сказал(а):Tak menja i sowut
Ranse bil WOWA
А родом случаем не из Питера?Waldemar Walter сказал(а):Papu tose WOWA swali
Druqn сказал(а):А родом случаем не из Питера?Waldemar Walter сказал(а):Papu tose WOWA swali
Waldemar Walter сказал(а):Druqn сказал(а):А родом случаем не из Питера?Waldemar Walter сказал(а):Papu tose WOWA swali
I po nemezki goworu.......
Maximus сказал(а):Waldemar Walter сказал(а):Druqn сказал(а):А родом случаем не из Питера?Waldemar Walter сказал(а):Papu tose WOWA swali
I po nemezki goworu.......
В каких войсках служили