думаю можно немного изменить голосовалку- я вот например поменял, но спустя почти год после того как он умер... расход бензина меня устраивал, вялая динамика раздражала, но в пределах нормы...Andrew459 сказал(а):Вопрос возник вот почему: я так и не понял, меняет ли уважаемый народ ДД при возникновении ошибки 34 при самодиагностике ?
расход не изменился ?Дмитрий сказал(а):я вот например поменял, но спустя почти год после того как он умер... расход бензина меня устраивал, вялая динамика раздражала, но в пределах нормы...
как не странно, незанчительно...Макс сказал(а):расход не изменился ?Дмитрий сказал(а):я вот например поменял, но спустя почти год после того как он умер... расход бензина меня устраивал, вялая динамика раздражала, но в пределах нормы...
цена оригинала ~250уе если мне не изменяет память, самсунговский вариант в Нске стоит 85уе...trueshadow сказал(а):ЛЮДИ!!! Скажите скока стоит оригинал ДД? и имет ли смысл ставить контракт? И где он расположен? Заранее признателен!!!
Дмитрий сказал(а):цена оригинала ~250уе если мне не изменяет память, самсунговский вариант в Нске стоит 85уе...
такой ценни кмне озвучивали в НЦ Нска....Saw Cefiro сказал(а):Дмитрий сказал(а):цена оригинала ~250уе если мне не изменяет память, самсунговский вариант в Нске стоит 85уе...
Оригинал от Максимы стоил $162 год назад, уверен что он не стал дороже.
Andrew459 сказал(а):В итоге вывод: незначительное большинство поменяло ДД, но толку от этого нету ) Я менять не буду