Ну вот скачал ролик посмотрел несколько раз.. и чет до конца непонял смысловую нагрузку ролика (вроде не конец недели а голова не варитПолковник сказал(а):Вот, нашёл тут, в продолжение темы ролик :
http://www.advertka.ru/download.php?id=356
весит 6 метров, но посмотрите обязательно...![]()
![]()
Spider сказал(а):я по городу быстро не езжу.. ремень в принципе не нужен а индикатор у меня руль закрывает =))) сидеть надо правильно шоб не напрягал =))
Смысл ролика тот, что он погубил троих людей, а сам в тяжелом состоянии. Слова переводятся как "не пристегнут ремнем - нет прощения".Wolf_S сказал(а):Если перевести слова в конце . . типа "нет ремням на сидушках..нет извинений" с английским не на ты ..мог не правильно перевести![]()
я вот тоже не совсем понял, ОН это кто? тот, четвёртый, не пристёгнутый что-ли? тогда как он умудрился убить этих? На оборот должно было быть, что эти трое - вроде на месте сидели... и выжили... а его, как сосиску по салону мотало... вот и поломался...Doctor_G Ришат сказал(а):...он погубил троих людей, а сам в тяжелом состоянии.
Ну так когда его мотало.. он всех и приложил.. кого обстекло..кому шею сломал.. и так далее.. авообщепомню статистику где то когда то читал ..что простая аптечка лежащия на полке за задним седеньем при ударе со скоростю 60 -70 км. .срывается и летит в водилу или посажира.. с какой то там скоростью..и попадании в цель.. приравнивается к удару кирпичем. . вот так то..Полковник сказал(а):я вот тоже не совсем понял, ОН это кто? тот, четвёртый, не пристёгнутый что-ли? тогда как он умудрился убить этих? На оборот должно было быть, что эти трое - вроде на месте сидели... и выжили... а его, как сосиску по салону мотало... вот и поломался...Doctor_G Ришат сказал(а):...он погубил троих людей, а сам в тяжелом состоянии.
Про меня есть. Зачот.Roy сказал(а):На самом деле было так: одного моего знакомого человека ремень спас
DOSON сказал(а):В маленьком городе, как Барнаул ..... при мотании по городу застегиваться/расстегиваться - достанет......
А вот по трассе и вообще свыше 100 - всех пристегивать!
ИМХО![]()
величина расстояния.......
20 лет езды на служебном авто без ремней накладывают свой отпечаток. Часто забываю,а еще очень некомфортно. Хотя понимаю, что надо. По поводу удара подушкой. Ноябрь 2005 года. Я был не пристегнут. Ехал 50 км/ч. На мою сторону на трассе Северск-Томск вылетел мудак на ТАЗе (на летней и абсолютно лысой резине). Скорость 70-80. Дорога полное г... сплошной лед. Сработали обе подушки. На какое-то время потерял сознание. Никаких изменений с лицом НЕ ПРОИЗОШЛО. Цвет не синий, губы в нормеСлавик сказал(а):...ДТП, попавших не пристегнутыми и получивших по харе подушкой...по их рассказам ощущения как будто братья Кличко одновременно прямой правой, в их единственную и любимую морду....да и на вид они очень красивые, с лицом нежно - синего цвета, с губами что любой негр позавидует...