Ну вот скачал ролик посмотрел несколько раз.. и чет до конца непонял смысловую нагрузку ролика (вроде не конец недели а голова не варит )..типа не пристегивайся - можешь выжитьПолковник сказал(а):Вот, нашёл тут, в продолжение темы ролик :
http://www.advertka.ru/download.php?id=356
весит 6 метров, но посмотрите обязательно...
Spider сказал(а):я по городу быстро не езжу.. ремень в принципе не нужен а индикатор у меня руль закрывает =))) сидеть надо правильно шоб не напрягал =))
Смысл ролика тот, что он погубил троих людей, а сам в тяжелом состоянии. Слова переводятся как "не пристегнут ремнем - нет прощения".Wolf_S сказал(а):Если перевести слова в конце . . типа "нет ремням на сидушках..нет извинений" с английским не на ты ..мог не правильно перевести
я вот тоже не совсем понял, ОН это кто? тот, четвёртый, не пристёгнутый что-ли? тогда как он умудрился убить этих? На оборот должно было быть, что эти трое - вроде на месте сидели... и выжили... а его, как сосиску по салону мотало... вот и поломался...Doctor_G Ришат сказал(а):...он погубил троих людей, а сам в тяжелом состоянии.
Ну так когда его мотало.. он всех и приложил.. кого обстекло..кому шею сломал.. и так далее.. авообщепомню статистику где то когда то читал ..что простая аптечка лежащия на полке за задним седеньем при ударе со скоростю 60 -70 км. .срывается и летит в водилу или посажира.. с какой то там скоростью..и попадании в цель.. приравнивается к удару кирпичем. . вот так то..Полковник сказал(а):я вот тоже не совсем понял, ОН это кто? тот, четвёртый, не пристёгнутый что-ли? тогда как он умудрился убить этих? На оборот должно было быть, что эти трое - вроде на месте сидели... и выжили... а его, как сосиску по салону мотало... вот и поломался...Doctor_G Ришат сказал(а):...он погубил троих людей, а сам в тяжелом состоянии.
Про меня есть. Зачот.Roy сказал(а):На самом деле было так: одного моего знакомого человека ремень спас
DOSON сказал(а):В маленьком городе, как Барнаул ..... при мотании по городу застегиваться/расстегиваться - достанет......
А вот по трассе и вообще свыше 100 - всех пристегивать!
ИМХО
величина расстояния.......
20 лет езды на служебном авто без ремней накладывают свой отпечаток. Часто забываю,а еще очень некомфортно. Хотя понимаю, что надо. По поводу удара подушкой. Ноябрь 2005 года. Я был не пристегнут. Ехал 50 км/ч. На мою сторону на трассе Северск-Томск вылетел мудак на ТАЗе (на летней и абсолютно лысой резине). Скорость 70-80. Дорога полное г... сплошной лед. Сработали обе подушки. На какое-то время потерял сознание. Никаких изменений с лицом НЕ ПРОИЗОШЛО. Цвет не синий, губы в норме Хотя приятного мало. Жена была рядом. С ней тоже все в порядке. Не подумайте, что агитирую против ремня.Славик сказал(а):...ДТП, попавших не пристегнутыми и получивших по харе подушкой...по их рассказам ощущения как будто братья Кличко одновременно прямой правой, в их единственную и любимую морду....да и на вид они очень красивые, с лицом нежно - синего цвета, с губами что любой негр позавидует...