MaximR19 сказал(а):Судя по статистике, непристегивание ремнями чисто возрастное и к 30 годам оно проходит
мною был выбран аналогичный способhvost сказал(а):Руку под сиденье суешь и расцепляешь разъем который идет на замок ремня.
V@VA сказал(а):И когда кто-то из близких сидит сзади непристегнутый - совесть не позволяет мне самому использовать ремень! Пусть я на подсознательном уровне буду вести машину более безопасно!!!
Бред какой-то... Из чего у вас ремни сделаны? Всегда пристегиваюсь, и белые рубашки летом ношу, ничего не пачкалось от ремня...Roy сказал(а):ремни безопасности пачкают белую рубашку. Стирать ремни прошу не предлагать.
Хорошо, хоть человек признает - те кто пристегиваются просто-таки гении!!! Что бы мы без заднего хода делали, а тем более без тормозов??? Жаль только, в меньшенстве они...Roy сказал(а):которые кстати наверное придумали тормоза и задний ход
Roy сказал(а):Для тридцати пристегивающихся процентов (которые кстати наверное придумали тормоза и задний ход) - ремни безопасности пачкают белую рубашку. Стирать ремни прошу не предлагать.
С уважением.
Вот Как раз это меншинство и есть двигатель прогресса!! А то представь ездили бы все без ремней и тормозов, давно бы уже машину исключили из использования как самый смертельноопасный вид транспорта.OKorOK сказал(а):Хорошо, хоть человек признает - те кто пристегиваются просто-таки гении!!! Что бы мы без заднего хода делали, а тем более без тормозов??? Жаль только, в меньшенстве они...Roy сказал(а):которые кстати наверное придумали тормоза и задний ход
Roy сказал(а):На самом деле было так: одного моего знакомого человека ремень спас, а другого именно ремень погубил. Поэтому 50 на 50. А если 50 на 50 то особого смысла пристегиваться не вижу. Это все, что я могу сказать.
С уважением.
Я готов согласится, на тазе выжить можно только при везении, очень большем везении - там от ремня толку. Но, извините, на нормальной машине... К томуже ты приводишь статистику про 2х, как бы тебе помягче сказать Ну короче два случая - еще не статистика...Roy сказал(а):На самом деле было так: одного моего знакомого человека ремень спас, а другого именно ремень погубил. Поэтому 50 на 50. А если 50 на 50 то особого смысла пристегиваться не вижу. Это все, что я могу сказать.
С уважением.