Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток господа форумчане. Суть вопроса вот в чем: на панели постоянно горит значок "не пристегнут ремень" вне зависимости от того пристегнут я и пассажир или нет. Может быть кто то уже сталкивался с подобной проблемой. Машину приобрел недавно cefiro 2000 a33 A.T. благодаря данному сайту пытаюсь освоить этот аппарат. Заранее спасибо. Хотя вопросов за время эксплуатации накопилось достаточно. Решил начать с этого)))
Доброго времени суток господа форумчане. Суть вопроса вот в чем: на панели постоянно горит значок "не пристегнут ремень" вне зависимости от того пристегнут я и пассажир или нет. Может быть кто то уже сталкивался с подобной проблемой. Машину приобрел недавно cefiro 2000 a33 A.T. благодаря данному сайту пытаюсь освоить этот аппарат. Заранее спасибо. Хотя вопросов за время эксплуатации накопилось достаточно. Решил начать с этого)))
у меня наоборот
раньше всегда когда не пристегивался горела лампа не пристегнутых ремней
теперь с какого то момента перестала гореть, наверное лампа перегорела в приборке
подскажите пожалуйста как подсоединить провода от ремня безопасности на Nissan cefiro A32 под водительским креслом без фишек. Желательно по цветам какой провод куда, а то собака разгрызла фишки и теперь не знаю какой провод по цвету .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.