Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня форумчани тема битая но у меня как всегда свежие заковырки вобщем прорвалась резиночка что давит на кнопки ключа да и ключ т. е. кнопки не работали пошел я в переход подземный возле цырка { ВОРОНЕЖ} там чел мне все сбацал по фейн шую сказал что припаял новую кнопочку на плате старой пришел кирдык ключ я прописал раза с 12 го так как перепробовал почти все способы которые нашел прописал способом 6 раз вкл. выкл. зажать кнопку откр. и удерживать аварийка мигнет два раза и не отпуская нажать кнопку закрыть 3 раза но через год вторая кнопочка на плате ключа отвалилась и выпала через порваную резиночку я поступил также как описал выше так же с легкостью и быстро уже прописал ключ но...закрывать закрывает а открывает со второго нажатия и только водительскую дверь а с третьего или четвертого все остальные что может быть и до этого когда первый раз все работало без заморочек наблюдалось подобное закрывалось все с 1го нажатия а открывалось с двух так же сначала водительская дверь а со второго все остальные что барахлит механизмы или электричество мож батарейки тухлые батарейке больше1.5 годаP.S.NISSAN MAKSIMA A332000г
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.