Https://podshipnik24.com/catalog https://podshipnik24.com/catalog podshipnik24.com |
zzzloooy сказал(а):На SERENA'x есть я так понял движки QR и SR....
Вот если брать SR, то реально ценник на Генераторы небольшой....около 1500 рублей за б/у (контракт). От QR не подойдет по крепежу, да и цена не меньше цефировского...
В принципе, если работать будет и рассчитан на такие нагрузки как в цефире, почему бы и нет (если есть руки, голова, гараж и время)...
И по внешнему виду он какой то уставший...вообще они какие-то все ушатанные, в какой то коррозии...где он там в SERENE установлен?!
Да я немного не об этом Юра.gavrilov сказал(а):Не везде и не всегда можно купить "родной" генератор, да и для ремонта где-то, что-то нужно покупать.
Моё мнение - вариант вполне нормальный + знаем какой генератор можно "приспособить" + Цена генератора вполне адекватная.
alekom777 сказал(а):Да я немного не об этом Юра.gavrilov сказал(а):Не везде и не всегда можно купить "родной" генератор, да и для ремонта где-то, что-то нужно покупать.
Моё мнение - вариант вполне нормальный + знаем какой генератор можно "приспособить" + Цена генератора вполне адекватная.
С этого генератора ротор и обмотка статора подходит на цефировский генератор А32. Диодный мост другой, но его и так можно найти.
Зачем колхоз то выдумывать, ухо пилить, фишки переделывать, не проще использовать было этот генератор как донор зап.частей для своего родного.
Потом приезжают подобные переделы и начинается...то ремень жрет, то преды горят, то еще хрень какая нибудь. Выгода сомнительная, мое ихмо такое.
gavrilov сказал(а):Не везде и не всегда можно купить "родной" генератор, да и для ремонта где-то, что-то нужно покупать.
gavrilov сказал(а):Не везде и не всегда можно купить "родной" генератор, да и для ремонта где-то, что-то нужно покупать.
alekom777 сказал(а):gavrilov сказал(а):Не везде и не всегда можно купить "родной" генератор, да и для ремонта где-то, что-то нужно покупать.
Да я немного не об этом Юра.
С этого генератора ротор и обмотка статора подходит на цефировский генератор А32. Диодный мост другой, но его и так можно найти.
Зачем колхоз то выдумывать, ухо пилить, фишки переделывать, не проще использовать было этот генератор как донор зап.частей для своего родного.
Потом приезжают подобные переделы и начинается...то ремень жрет, то преды горят, то еще хрень какая нибудь. Выгода сомнительная, мое ихмо такое.