Чот вроде уже сто раз всё это обсуждали.
Ну для новеньких выскажу своё мнение (никого не заставляю с ним соглашаться):
- завод изготовитель рекомендует для наших моторов масло полусинтетику класс по API SG, SH, SJ. Т.е. двигатель не требователен к качеству масла, тут нет узлов требующих особого внимания. У каждого следующего класса более высокие требования к смазывающей способности, образованию масляной плёнки, образованию шлака, очистки двигателя и т.д. И каждый следующий класс заменяет предыдущий. Т.е. новое масло можно лить с старые двигатели, ему будет только лучше. На данный момент последний класс вроде SN, считаю его и нужно лить.
- вязкость масла подбирается по температуре когда оно будет использоваться. В книге и на многих сайтах есть таблички. Я буру и на лето и на зиму 5w-30. (хотя правильнее на лето брать 5w-40).
- далее выбираете производителя масла. Это самое сложное, ориентируйтесь на отзывы и рекомендации. Главное не нарваться на палёнку. По-идее если производитель заявляет что масло соответствует классу API SN, то оно уже хорошее. Всё остальное это фирменные присадки (про которые бурлят говна на форумах) и маркетинг

Я выбрал масло G-energy производства газпром, покупаю его на газпромовских заправках. Думаю так будет сложно нарваться на подделку
Лить полусинтететику не советую, чай не жигули. Дорогое тоже, думаю деньги на ветер. При переходе на другое масло, лучше всё таки промыть, из двух зол выбираем меньшее. Никаких присадок, в двигатель только масло, в бак только бензин

Все эксперименты на ваш страх и риск.
Если будет расход масла, то заменить на долее густое или экспериментировать с производителем. Но в основном это проблема не масла, а двигателя.
У меня до ремонта была проблема жора. 5W-30 жрал около литра на тысячу. Заменил на 5W-40 Shell HX8, расход упал до 400 мл на тыщу. И меньшего расхода добиться не удалось. После ремонта заливаю G-energy 5W-30 (уже 4 или 5 раз поменял) ни уходит ни грамма.