Самурай2008 сказал(а):Поменял масло месяца два назад ,лил всегда Ликви Моли 5W-40 , а теперь меня переубедили залить Ликви Моли 5W-30 , и залил , вчера менял все торм.колодки ,кстати спасибо всем кто подсказал нисшибо , и заметил что на стыке соединения коробки и двигателя появилась течь , по капле удалось определить ,что это масло из двигателя ,в сервисе сказали ,что это не так страшно и нужно следить за уровнем масла в двигателе , т.к. замена этой Помпы или втулки (честно не запомнил ),дело хлопотное и требует съема коробки ,эту неприятность связываю с заменой масла w-40 на w-30 , меньше вязкость и тем самым просочилось быстрее,кто нибудь сталквался с данной проблемой и какое решение ,что делать?
благодарю, надо будет попробовать, как раз вроде морозцы отступилиТАХ сказал(а):под фильтром уплотнительное резиновое кольцо фильтра, на горячею в перчатке попробуй довернуть фильтр по часовой, должно помочь. обороты прогрева 1400-1500.
Ни х...а себе !!!!!!!!!!!Аватар сказал(а):Доброго всем времени суток! Бежит масло из сальников полуосей. Слева больше, справа только мокреет. Узнал стоимость ремонта, офигел 35000 тенге (7000 РР) только работа, без учета снятия и установки коробки, вместе 60000 тенге. Пока денежку накоплю, может присадку какую плеснуть? Кто лил, отзовитесь! Что лучше снять и отремонтировать знаю прекрасно. Был опыт с ГУРом на карине, шумел и слегка закусывал. Залил какую-то жидкость, кажется Люкви, шум пропал, руль стал значительно легче, проездил года 2 и продал знакомцу, предупредил его, он так и ездит дальше. А ведь хотел уже оплачивать рулевую рейку на заказ.
а коробку то зачем снимать? разводят наверно на денюжкуАватар сказал(а):Доброго всем времени суток! Бежит масло из сальников полуосей. Слева больше, справа только мокреет. Узнал стоимость ремонта, офигел 35000 тенге (7000 РР) только работа, без учета снятия и установки коробки, вместе 60000 тенге. Пока денежку накоплю, может присадку какую плеснуть? Кто лил, отзовитесь! Что лучше снять и отремонтировать знаю прекрасно. Был опыт с ГУРом на карине, шумел и слегка закусывал. Залил какую-то жидкость, кажется Люкви, шум пропал, руль стал значительно легче, проездил года 2 и продал знакомцу, предупредил его, он так и ездит дальше. А ведь хотел уже оплачивать рулевую рейку на заказ.
Аватар сказал(а):Доброго всем времени суток! Бежит масло из сальников полуосей. Слева больше, справа только мокреет. Узнал стоимость ремонта, офигел 35000 тенге (7000 РР) только работа, без учета снятия и установки коробки, вместе 60000 тенге. Пока денежку накоплю, может присадку какую плеснуть? Кто лил, отзовитесь! Что лучше снять и отремонтировать знаю прекрасно. Был опыт с ГУРом на карине, шумел и слегка закусывал. Залил какую-то жидкость, кажется Люкви, шум пропал, руль стал значительно легче, проездил года 2 и продал знакомцу, предупредил его, он так и ездит дальше. А ведь хотел уже оплачивать рулевую рейку на заказ.