Самурай2008 сказал(а):Поменял масло месяца два назад ,лил всегда Ликви Моли 5W-40 , а теперь меня переубедили залить Ликви Моли 5W-30 , и залил , вчера менял все торм.колодки ,кстати спасибо всем кто подсказал нисшибо , и заметил что на стыке соединения коробки и двигателя появилась течь , по капле удалось определить ,что это масло из двигателя ,в сервисе сказали ,что это не так страшно и нужно следить за уровнем масла в двигателе , т.к. замена этой Помпы или втулки (честно не запомнил ),дело хлопотное и требует съема коробки ,эту неприятность связываю с заменой масла w-40 на w-30 , меньше вязкость и тем самым просочилось быстрее,кто нибудь сталквался с данной проблемой и какое решение ,что делать?
благодарю, надо будет попробовать, как раз вроде морозцы отступилиТАХ сказал(а):под фильтром уплотнительное резиновое кольцо фильтра, на горячею в перчатке попробуй довернуть фильтр по часовой, должно помочь. обороты прогрева 1400-1500.
Ни х...а себе !!!!!!!!!!! я думал у нас ахтунг!!!У знакомого на сто сказали мол типа как своему за 30000 сделаем(с левых берут 40000) путём не долгих поисков нашёл за 20000 но опять же х... знает что там за мастерюги? надо будет прокатится посмотреть что там С Т О?Аватар сказал(а):Доброго всем времени суток! Бежит масло из сальников полуосей. Слева больше, справа только мокреет. Узнал стоимость ремонта, офигел 35000 тенге (7000 РР) только работа, без учета снятия и установки коробки, вместе 60000 тенге. Пока денежку накоплю, может присадку какую плеснуть? Кто лил, отзовитесь! Что лучше снять и отремонтировать знаю прекрасно. Был опыт с ГУРом на карине, шумел и слегка закусывал. Залил какую-то жидкость, кажется Люкви, шум пропал, руль стал значительно легче, проездил года 2 и продал знакомцу, предупредил его, он так и ездит дальше. А ведь хотел уже оплачивать рулевую рейку на заказ.
а коробку то зачем снимать? разводят наверно на денюжкуАватар сказал(а):Доброго всем времени суток! Бежит масло из сальников полуосей. Слева больше, справа только мокреет. Узнал стоимость ремонта, офигел 35000 тенге (7000 РР) только работа, без учета снятия и установки коробки, вместе 60000 тенге. Пока денежку накоплю, может присадку какую плеснуть? Кто лил, отзовитесь! Что лучше снять и отремонтировать знаю прекрасно. Был опыт с ГУРом на карине, шумел и слегка закусывал. Залил какую-то жидкость, кажется Люкви, шум пропал, руль стал значительно легче, проездил года 2 и продал знакомцу, предупредил его, он так и ездит дальше. А ведь хотел уже оплачивать рулевую рейку на заказ.
Аватар сказал(а):Доброго всем времени суток! Бежит масло из сальников полуосей. Слева больше, справа только мокреет. Узнал стоимость ремонта, офигел 35000 тенге (7000 РР) только работа, без учета снятия и установки коробки, вместе 60000 тенге. Пока денежку накоплю, может присадку какую плеснуть? Кто лил, отзовитесь! Что лучше снять и отремонтировать знаю прекрасно. Был опыт с ГУРом на карине, шумел и слегка закусывал. Залил какую-то жидкость, кажется Люкви, шум пропал, руль стал значительно легче, проездил года 2 и продал знакомцу, предупредил его, он так и ездит дальше. А ведь хотел уже оплачивать рулевую рейку на заказ.