Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые пружины ОВК, новые резинки под них. Если будешь поднимать еще выше, то меняй амортизаторы. Какие амортизаторы - я не знаю, но явно не штатные. Иначе штатные просто вырвет
а потом новая тема))) как исправить ходовку...все развалилось...мое мнение: тут комплексная терапия нужна...с усилением смежных узлов. У самого задняя подвеска не оригинал + пружины OBK. Зад значительно выше. А так подобная тема есть на форуме.
со слов знакомого таксиста новые пружины ОВК на цефире А32 просели через год (примерно 80ткм), так что с его слов говно они, лучше контрактные пружины, лично сам видел его машину, там почти как с занижением ))
со слов знакомого таксиста новые пружины ОВК на цефире А32 просели через год (примерно 80ткм), так что с его слов говно они, лучше контрактные пружины, лично сам видел его машину, там почти как с занижением ))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.