надымов антон сказал(а):и расход в смешаном режиме литров 8-9 бензина
это реально. У меня около 10-11л при агрессивном режиме езды.remus сказал(а):надымов антон сказал(а):и расход в смешаном режиме литров 8-9 бензина
Почитайте топики о расходе новых малолитражек с объемом 1,6 литра на автомате и весом на 500 кг легче чем Цефиро.alekom777 сказал(а):это реально. У меня около 10-11л при агрессивном режиме езды.remus сказал(а):надымов антон сказал(а):и расход в смешаном режиме литров 8-9 бензина
.
Почитайте топики о расходе новых малолитражек с объемом 1,6 литра на автомате и весом на 500 кг легче чем Цефиро.[/quote]alekom777 сказал(а):это реально. У меня около 10-11л при агрессивном режиме езды.remus сказал(а):надымов антон сказал(а):и расход в смешаном режиме литров 8-9 бензина
.
Напоминает сюжет "в гостях у сказки"))) писькомеряние ИМХОremus сказал(а):даже 8-9 и не на трассе
даже со старым мотором расход при динамичной езде по городу не превышал 12ти литровАндрей1984 сказал(а):13.5 пожалуйста...о каких тут 9-10 литрах народ пишет не пойму))))
Могу только порадоваться за тебя!надымов антон сказал(а):даже со старым мотором расход при динамичной езде по городу не превышал 12ти литровАндрей1984 сказал(а):13.5 пожалуйста...о каких тут 9-10 литрах народ пишет не пойму))))
но зато сейчас девяносто идущую газель в гору еле еле обгоняю,разгон как у шестёрки(((((((((((((((((((((((((((Андрей1984 сказал(а):Могу только порадоваться за тебя!надымов антон сказал(а):даже со старым мотором расход при динамичной езде по городу не превышал 12ти литровАндрей1984 сказал(а):13.5 пожалуйста...о каких тут 9-10 литрах народ пишет не пойму))))