Недвижимость в болгарии у моря. Отель болгария Недвижимость в болгарии у моря. Отель болгария. www.fortnoks.net | Производство профилированного бруса и возведение из него домов производство профилированного бруса и возведение из него домов erudit45.ru |
gavrilov сказал(а):Варианты
1. Замена КХХ (замкнули обмотки)
2. КХХ + микруха в CPU.
3. Тебе повезло, менять только прокладку (вроятность 1%)
Ветку почитай, всё распмсано/разжёвано...
грузишь на ютуб, сюда ссылкуtelss07 сказал(а):чтото не нашел как загрузить кусочек видео сюда
надо домой - езжай, приедешь обучи ДЗ и всё будет, хорошо, какое сопротивление обмоток на КХХ, а то отключи его, пиши сразу, что на машине делали, подробно, а то потом после совета задним числом, мол я уже это мерил и делал, не канаетtelss07 сказал(а):... Сейчас нахожусь в коммандировке в лютой деревне, где электрика нет вообще ни какого, а ехать домой как то надо, что делать как быть подскажите куда сунуться еще не знаю.
При нагретом двигателе обороты ниже не такие большие чуть позже выложу видеоgavrilov сказал(а):При таких оборотах обучение КХХ не пройдёт. Пробуй отключать цилиндр 1 или 2 (разём на форсунке), чтоб обороты были ниже 2000. Затем обучай.
Да все тоже самое, Я его вообще вытаскивал и заводил при снятом клапане дырку затыкал и от тыкал ни чего не меняется, сам клапан при этом шевелиться.gavrilov сказал(а):Со снятой фишкой КХХ обороты прыгают?
Вот именно по этому мануилу я и делал настройку этого ДПДЗ и ДВДЗRally сказал(а):проблема стандартная, дело в ДПДЗ и его настройки, может его проводки, фишки и т.д. Ездить можешь, толчки и удары АКПП обеспечены, но авто будет ехать!
Сделай как здесь и поедешь домой с исправной авто http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/83-re ... chika.html
Rally сказал(а):не настроил, тебе нужно поймать разницу в 0,1мм, все твои метки это бред, потому что толщина метки 1мм
Rally сказал(а):есть вариант повреждения датчика, все равно проблема в ДПДЗ
matsu228 сказал(а):ты заслонку закрывал как я писал до закуса?
попробуй ещё так: ослабь болты дпдз, заведи мотор и медленно двигай дпдз, следя за оборотами. если медленно и плавно двигать, ничего не поломается и не заглохнет.
если обороты будут реагировать на изменение положение ДПДЗ, найди минимальное положение, крути ключем и обучай КХХ, затем настроишь как надо.
если не будут - жопа с подсосом. аэрозольку с трубочкой в руки + стетоскоп (иногда проще услышать всасывание) и вперед, искать подсос.