Более менее серьезные СТО только работу просят 8-9 тысяч. Хотя я находил моториста, который снял мне крышку, не трогая движка за 2500 руб.. но после этого он держась за раком согнутую спину при мне побожился больше за такое не браться..
Хотя я потом признал, что это была пустая трата денег.. ремкомплект из трех цепей "зазвенел по новой через 15 тысяч..
второй раз я брал весь комплект со звездочками, цепями, натяжителем и т.д. за 6500.. Корейский, контора в Старом Кировске была вродь..
Позвонил в Реактор, они за замену запросили десятку.. послал их.. Так как у меня еще подтекал сальник на движке, договорился с ребятами, они за 3 рубля вытащили мне движек полностью, и на столе спокойно попивая чай, за час поменяли мне ГРМ весь..
Ну и прицепом я поменял и сальники и прокладки и все труднодоступное..
Так что дружище как ни крути, но меньше чем за 10-12 тысяч за эту работу вряд ли кто возьмется.. ну если тока совсем отмороженные шабашники..
Хотя если спина крепкая и есть полный набор всяких кривых насадок и удлинителей, можешь сам поменять.. Только меняй все сразу.. Менять цепь, не трогая звездочки - деньги на ветер.. изношенные звезды убьют цепь на раз-два..