Спасибо, буду смотреть по карте как добраться, не местные мы А стенд только у Дженсера или у Гемы тоже есть? А то последние что то заикнулись насчет бесплатной комплексной диагностики до 30 июня. Что туда интересно входит?zavr сказал(а):Из известных никто в голову на востоке не приходит
Да я в курсе 8) Но это сладкое слово - ХАЛЯВА.... Про бесплатный сыр правда тоже знаю Позвоню, узнаю что в их понимании бесплатная комплекная диагностика и для кого.zavr сказал(а):у ГЕМЫ кажися тоже со стендами всё в порядке, но они с Дженсером одного поля ягоды - цены будь здоров, так что лучше не привыкать к ним
А какая у тебя машина? А то я вот выкроил время, позвонил чтоб записаться. Девушка очень вежливо меня спрашивает - машина какая. Я гордо отвечаю - цефира Пауза..... А руль какой? Правый. Пауза..... Я встреваю - это если что полный аналог Максимы. Пауза..... Окончательный ответ - Вы знаете, мы не сможеи посмотреть Вашу машину. У нас нет никаких данных на нее. Вот такие пироги.Polkovnik сказал(а):Вчера был в Геме Действительно бесплатно, пока идет акция, а так цена этого удовольствия 782 р. Надо отметить подвеску
Druqn сказал(а):А какая у тебя машина? А то я вот выкроил время, позвонил чтоб записаться. Девушка очень вежливо меня спрашивает - машина какая. Я гордо отвечаю - цефира Пауза..... А руль какой? Правый. Пауза..... Я встреваю - это если что полный аналог Максимы. Пауза..... Окончательный ответ - Вы знаете, мы не сможеи посмотреть Вашу машину. У нас нет никаких данных на нее. Вот такие пироги.
особо напористые попадают на Цефирах в Гему. Записываются как Максима (девушке бестолку объяснять про аналог), а с мастерами вопрос уже проще разрулить. Единственное, они действительно отказываются читать компьютеры Цефир, объясняя это "отсутствием программы для консалта".Druqn сказал(а):А какая у тебя машина? А то я вот выкроил время, позвонил чтоб записаться. Девушка очень вежливо меня спрашивает - машина какая. Я гордо отвечаю - цефира Пауза..... А руль какой? Правый. Пауза..... Я встреваю - это если что полный аналог Максимы. Пауза..... Окончательный ответ - Вы знаете, мы не сможеи посмотреть Вашу машину. У нас нет никаких данных на нее. Вот такие пироги.Polkovnik сказал(а):Вчера был в Геме Действительно бесплатно, пока идет акция, а так цена этого удовольствия 782 р. Надо отметить подвеску
Я хотел записаться чтоб наверняка, а то ехать 70 км из области, чтоб поцеловать щеколду не хотелось. В общем съездил я на Спартак-авто. По двигателю проблем нет, за исключением датчика детонации. По подвеске - приговорили передние пыльники стоек. Задал вопрос о разумности диагностики аммо на стенде, мастер к этому отнесся скептически - по его мнению стойки больше 100 не ходят и есть смысл их менять при таком пробеге безо всякой проверки. В общем информация к размышлению. Ну а в Гему загляну, если какая оказия в том районе будет.Polkovnik сказал(а):Не бери в голову, распечатай купон и езжай туда,ажиотажа у них не наблюдается.Мастер который принимал мою машину оказался заядлым японоведом, никаких ограничений не высказывалось,персонал который проводил диагностику ориентируется в машине прекрасно, у них в наличии японский и европейский фасты.А девушки на то и девушки , чтобы сеять в наших ранимых душах сомнения Жедаю удачи!
не защиты спартака ради, а справедливости для: оба мастера (две смены), и Сергей и Александр, абсолютно одинаково отзываются о стойках Максим/Цефир, хотя при этом люди совершенно разные по натуре и по подходу делу. Так вот, общее мнение такое: передние стойки почти неубиваемые, задние - расходный материал (ну не как колодки, но всё же). Так что "ой корыстен мастер" я бы не стал говорить не зная о передних или задних стойках идёт речь.Polkovnik сказал(а):ОЙ КОРЫСТЕН тот мастер!У меня пробег 115 т.км. WA-32 эфективность передних стоек 83% при норме 60%,задние 65% при норме 60% На глазок думаю этого не определишь.
Ну про корысть говорить ничего не буду, так как мастер не предлагал брать оригинальные стойки и менять у них. Речь шла о том, чтобы совместить замену пыльников и стоек (т.е. передних), так как работа одна и та же. На что я заметил, что претензий к стойкам вроде как не имею, а для надежности хотелось бы съездить на стенд для получения цифр и дальнейшего отслеживания динамики ушатывания. Далее и прозвучало мнение, что стойки больше 100 не ходят, и что если не сразу, то к осени лучше поменять все (перед и зад).zavr сказал(а):не защиты спартака ради, а справедливости для: оба мастера (две смены), и Сергей и Александр, абсолютно одинаково отзываются о стойках Максим/Цефир, хотя при этом люди совершенно разные по натуре и по подходу делу. Так вот, общее мнение такое: передние стойки почти неубиваемые, задние - расходный материал (ну не как колодки, но всё же). Так что "ой корыстен мастер" я бы не стал говорить не зная о передних или задних стойках идёт речь.Polkovnik сказал(а):ОЙ КОРЫСТЕН тот мастер!У меня пробег 115 т.км. WA-32 эфективность передних стоек 83% при норме 60%,задние 65% при норме 60% На глазок думаю этого не определишь.