так вот прокладку под ним поменяй, может и проблемы все уйдут, на Мафе бы тоже напряжение проверить не мешало, и катушки проверить777ВИКТОР сказал(а):Хочу снять вк и форсунки проверить на стенде.Может у кого такое было и знает как с этим боротся?
777ВИКТОР сказал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!Проблема такая,на холодную заводится хорошо,по мере прогревания появляется хлопки в выхлопную(не чистая работа двигателя).Особено критически проявляется на прогретом двигателе,при трогании в начале троит потом прорывает но работает не совсем чисто.Прогазуешь на месте вроде нормально ,потом опять.Поменял свечи,почистил все что связано с хх и дз ,самодиагностика код55,поменял бензиновый и воздушный фильтра, ездил на компьютарную диагностику сказал чел диагност всё окей забиты форсунки.Я, понимая в очередной раз что это рубилово денег но с надеждой на лучшее,соглашаюсь на чистку не разберая какой хренью(такие чистки описаны в темах),непомогло как я претполагал.Хочу снять вк и форсунки проверить на стенде.Может у кого такое было и знает как с этим боротся?
вот и проверь, в первую очередь на герметичность, а именно как долго держится давление в рампе, одна из причин течи форсунок плохой горячий пуск двигателя777ВИКТОР сказал(а):...Хочу снять вк и форсунки проверить на стенде.Может у кого такое было и знает как с этим боротся?
а должны быть ниже 700?777ВИКТОР сказал(а):Всё промыл,кстати обороты ниже 700 не стали
может777ВИКТОР сказал(а):Может еще одна катушка?
а почему у людей нет крыльев?777ВИКТОР сказал(а):И почему самодиагностика и диагностика не показывает всех проблем?
так ко всему надо относиться немного филосовски777ВИКТОР сказал(а):Спасибо ,,философ" remus,помог!
- так книжку прочитай, там есть раздел, что не диагностируется самодиагностикой, потому что ЭБУ не отслеживает эти параметры777ВИКТОР сказал(а):... почему самодиагностика и диагностика не показывает всех проблем?Может кто подскажет диагноста в Нижневартовске по цефирам нормального.У двух ,,специалистов" я был.
так и делают, только при этом обратку в бак, пережимают, это важноX-MaldeR сказал(а):Мне к магистрали подключили самодельную установку, не снимая форсунки и 2 банки Winsa в помощь ) Поехала лучше. На педаль газа стала лучше реагировать.