Матвей сказал(а):
нет, я знал это заранее и подозревал что все так плохо

авто поравдало мои ожидания, но бралось не для меня. хотя расставаться очень жаль - люблю красивые машины
хорошо, претензий нет :?
Матвей сказал(а):
не надо ерничать. горько мне не за владельцев, которых авто устраивает а за конструкторов, испортивших такое красивое авто
да я не ерничаю, просто мне показалось (ИМХО) что написанно было с некоторой долей иронии, мол, и вас устраивают вот эти вот все недостатки? вы их не заметили что ли...?
авто не может быть "красивым, но с одним недостатком", типа задней балки...
оно такое какое есть, удлобное для эксплуатации в конкретном регионе по совокупности качеств...
иначе можно написать, что марк хорошая машина, да вот привод задний или багажник маленький или еще чего... и так про любую машину.
в чем то выигрывает, в чем то проигрывает...
если брать меня в рассчет, то конкретно меня, в конкретном Новосибирске и области очень устраивает неубиваемая задняя балка, потому как дороги наши оставляют желать лучшего, и это еще очень мягко сказано...
Матвей сказал(а):
такого я не говорил, но есть с чем сравнивать. скажем мой микроавтобус дорогу держит лучше
позволь не согласиться, на одинаковой дороге, в одинаковой резине микрик проигрывает (был опыт эксплуатации townace, 92г)-- центр тяжести выше, парусность больше, и это даже при том что он 4wd.
а вот в плане маневренности и полного пренебрежения такими вещами как бордюры и прочими препятствиями микрикам нет равных наверное...
Матвей сказал(а):
ну и хорошо, только не надо идеализировать ее. много недостатков принципиальных. в москве на приличных дорогах это не так заметно ну и при пенсионерской езде. подходит - и слава Богу. но надо быть объективными все-таки
да невозможно не идеализировать машину которую выбирал по любви и которая НРА
есть недостатки, никто и не отрицает, иначе на этом форуме и обсуждать нечего было, но когда во всем остальном тебя машина устраивает, ты же на них внимания не обращаешь?
тому же марк турерв ты прощаешь расход до 20л за то что можешь удивить всех в потоке, типа "100ка за 6,5сек...", а?
ЗЫ а почему бы отцу форестера не предложить?