Подшипник24 широкий выбор подшипниковых узлов в магазине магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
Ну, предположим, не только на АКПП, но и на механ. коробках он может быть.matvey1 сказал(а):кстати, парни, вы так ни разу и не привели убийственный + цефиры - наличие блокировок межколёсного дифференциала на машинах с акпп! (не у всех, понятное дело)
ну какие же вы фанаты - самого главного не знаете и не цените, а придумываете всякую ерунду....
На мой взгляд так же цефира лучше будет. Хоть даже и разгон не важен для меня, не гоняю.xxx сказал(а):Я сам два года цефирил...и остался этим очень доволен!!!![]()
Недавно пересел на целику с турбиной... машина хороша в динамике...но комфорта нехера...![]()
Вообщем все познается в сравнение... На мой взгляд цефира(2.5) это лучший вариант...её разгон на 205/50 R16 ~9 сек....(У новой камри где так же)
т.е. за не большие деньги мы получаем бизнес класс с хорошей динамикой.
Хочу избавиться от таёты... и надеюсь опять обзавестись цефирой![]()
Аналогично. Причём без разницы по какой дороге ты ездишь, будь то город или сельская местность, но тойёта реально меньше ломается.максим1980 сказал(а):ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО В НАДЕЖНОСТИ НИССАН НЕ МНОГО УСТУПАЕТ!!!( ( ХОТЯ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ ТОЛЬКО ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ)
Andreyka сказал(а):Тойота понадёжнее будет. Я в Максиме поменял всё почти, а генку раз 6 наверное. Кентубасы на Тойотах ездят и меняют тока расходники. Суки![]()
Ronin сказал(а):Такой не большой опыт. Хотя, если сравнивать другую тойоту например Crown Majesta думаю реакция была бы прямо противоположная)))
gavrilov сказал(а):А ещё лучше сравнить тоёту 17-го года с ниссаном 80-х лохматых годов...![]()
![]()
![]()