Это я и сам знаю,мне интересно как сделать так чтобы и послушать можно было 1-2 часа,и завелась она без проблем,вторую АКБ ставить?больше вариантов нет?den-bldr сказал(а):Музыка выкачивает АКБ,хоть и новый быстро,требуется переодическая подзарядка!Это ж батарейка)!
АКБ - батарейка, да ну - быть того не можетПацифист сказал(а):Это я и сам знаю,мне интересно как сделать так чтобы и послушать можно было 1-2 часа,и завелась она без проблем,вторую АКБ ставить?больше вариантов нет?den-bldr сказал(а):Музыка выкачивает АКБ,хоть и новый быстро,требуется переодическая подзарядка!Это ж батарейка)!
В зависимости от того, что у тебя в багажнике напихано, выбираешь конденсатор, 1,5 метра провода с хорошим сечением (как питание усилителя) и путем несложных манипуляций с проводкой втыкаеш его в цепь. Схема подключения может быть разная. Так сказать на вкус и цвет. По крайней мере мне известно три разных варианта. Надумаешь устанавливать - обращайся.Пацифист сказал(а):Это я и сам знаю,мне интересно как сделать так чтобы и послушать можно было 1-2 часа,и завелась она без проблем,вторую АКБ ставить?больше вариантов нет?den-bldr сказал(а):Музыка выкачивает АКБ,хоть и новый быстро,требуется переодическая подзарядка!Это ж батарейка)!
Соглашусь - хороший провод (медь, КГ-35, КГ-50, 0/1Ga) с АКБ на "+" и "-" - это даст стабильность напряжения.Alexey сказал(а):В зависимости от того, что у тебя в багажнике напихано, выбираешь конденсатор, 1,5 метра провода с хорошим сечением (как питание усилителя) и путем несложных манипуляций с проводкой втыкаеш его в цепь. Схема подключения может быть разная. Так сказать на вкус и цвет. По крайней мере мне известно три разных варианта. Надумаешь устанавливать - обращайся.
Здорово, Вить!Витёк (Цифиркин) сказал(а):А 2-ой аккум от просадок еще больше помогает скажу я ). Коднер это вообще не нужный девайс. Новички его принимают за экстранеобходимость. Горыныч, ты забыл добавить, что кондёр это тупой девайс к тому же. Долго он соображает. в СПЛ допустим он не то, что не нужен, а он еще хуже сделает. Провод пол гигтара для 1 КВ звука за глаза. Больше я думаю уже тупо некуда. Я переболел SPL. Езжу сейчас с усем 4 кональным на фронт в поконалку и DLS R6A LE и сабик мистери бочка активная для подчеркивания баса, а не для долбежки. Всю свою акусткиу скинул за 30 рублей.
У 2-го аккума энергосберегаемость лучше, но на генератор нагрузки к сожалению больше. Зато если засадит оба аккума, то это вообще попа полная будет ))). тоже проверено.
Плюнь ему в лицо). У мистери, да и у любых дешевых проводов экрана практически нет, тоненький волосок идет. Понаставят такой лажи, потом жалуются, что у них фонит в колонках или саб гудит как прямоток.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Он мне доказывал, что фьюшен и Мистери отлично подходят для любого уселка. Мол бери главное потолще силовой и пох, какая линейка.
Тема прикольная, доп гена есть - от него провод на доп. АКБ - от него через пред на моноблок + саб и = ЖАРА. А насчет порвет авто = надо шумить капитально слоя в два, а то и четыре (потолок точно). Внутренний литраж салона небольшой, резонанс не знаю, но учитывая что Тюменские пацаны успешно выступают на Фите + реальное Железо = результаты лютые :idea:Sinister сказал(а):))
не, заниматься этим не буду полюбому, идея так - только пообсуждать,
машина автозвук не нужна, тем более марч, порвет машинку же..