Может быть Вы мне поможете.
Привет всем. Помогите пожалуйста советом. Около недели держутся морозы 25-28, машина ночью на автозапуске заводилась 3-4 раза. Была до этого проблема со стартером(много брал на себя), но все таки заводилась. Ну так вот в четверг ночью видимо стартер умер совсем и автозапуск посадил мне аккумулятор, итог на работу пешком. В субботу сутра снял стартер почистил помыл, смазал, поставил заведомо исправный аккумулятор ставлю стартер, крутит,но очень плохо, замерз как собака -22. В воскресенье опять снял стартер, разобрал, купил щетки от 10, обточил, перепаял, поставил, крутит лучьше ,но не то, не заводится. Сегодня обзвонил все автосалоны, и магазины стартеров нет... поехал на разборку купил за 6500 б/у, но сост. отличное. Поставил стартер, заряженный аккумулятор, крутит как бешенный, но не заводится, свечи сырые, из глушака воняет бензином, немного схватывает, но не как. Свечи менял недели 2 назад, платиновые. Что делать, реально ли ее завести в такой мороз своими силами. Да забыл сказать недели 2 назад замерз бензин, отогрел в теплом боксе,суток за двое, может быть сейчас это вылезли последствия замерзания бензина. Прочитал уже все похожие проблемы, так ни чего и понял. Чудес то не бывает, типа пошевелил проводок, и вот она завелась ](*,)Спасибо всем за советы. Вчера пытался опять завести. -20 заменил свечи набрызгал быстрым стартом, думаю сейчас заведется, но нет, свечи махом залило , крутил крутил, только слабый черный дымок из глушителя. пару раз хлопнуло в воздухан. Поменял свечи, опять нет!!!!!!!!!!!!!!! Вызвал эвакуатор и был в шоке, пока ее затаскивали получилось так что капот был выше,под уклоном, и увидел что из глушака течет бензин ровной струей толщиной с палец. Ехал за эвакуатором и грустно смотрел на бездыханное покачивания из стороны в сторону своего макса. Кстати ехал на своей бывшей тойоте карине е , взял у друга которому продал, блин,обидно, она то заводится. Поставил ниссан в теплый бокс 24-25 буду разбираться. Сегодня понял что хорошочто она не завилась, от такого количества бензина в выхлопной системе у меня бы его резорвало в ромашку
. Теперь вопрос надоли снимать глушитель или сам проветрица. И еще может быть кто нибудь скинет фотки как выглядит и где находится (конденсатор в цепи питания катушек зажигания) не могу понять, и сколько их вообще. Привет всем. Разочаровался сегодня полностью. У меня искра только на 2 цилиндрах, в каждой бошке по одному цилиндру, Уважаемые гуру ремонта подскажите пожалуйста как это вылечить, и реально ли самому? Извиняюсь заранее, может быть тут уже есть похожая тема, но я их ухе столько прочитал, что уже перепутался.HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1