Дебетовая карта для оплаты за границеи Отличная дебетовая карта для оплаты за границеи. oplatim.services |
Я не знаю в тему или нет, у меня такая хрень была ели кли заводил машину, на форуме посоветовали минусовой провод перенести. Я нашел его он у меня был на глушителе прикручен, пренес на кузов и сразу заметно с пол тычка. Как бы у тебя бензин в масло не пошел. Я считаю что для начала надо попробывать заменить масло (ДВС может клинануть) и как нодо с глушака бензин выдуть, если свечи менял, то сразу вытащить их почистить.dimn сказал(а):Пока нет, нет возможности, надо на эвакуаторе тащить, но чек не горел до этого.
dimn сказал(а):Ребята, я всю профилактику сделал, масла слил целое ведро,10л., свечи прокалил, глушак продул, проблема сейчас в искре 2 цилиндра, у меня получется днепр какой-то,а не максима.
Тогда точно ДИАГНОСТИКА тебе в помощь хоть с чегото нужно начинать.dimn сказал(а):Дело в том, что и старый, и из двух один ни чего не помагает. Поочередно отключал все датчики (2колена и 1 распреда ) вообще нет искры,даже где была!!!!!!!!!!!!!!!! даже не заводится в аварийном режиме
да конечно снимал полностью, кат вообще как новыйNEEC сказал(а):Вообще если так уж свечки льет то их можно по горячей подобрать, кстати ты глушак полностью снимал, катализатор смотрел мож у тебя там дырок и нету уже.
dimn сказал(а):Дело в том, что и старый, и из двух один ни чего не помагает. Поочередно отключал все датчики (2колена и 1 распреда ) вообще нет искры,даже где была!!!!!!!!!!!!!!!! даже не заводится в аварийном режиме