Effect placebo сказал(а):Парни, может кто в курсе - накопилось косячков всяких по кузову в виде сколов-царапин. Капот, две двери, бампер. На капоте вообще долбаная мухобойка протёрла до металла ((((
Это надо всю машину обливать или точечно подкрасить могут где-нибудь?
Если вообще признаков жизни не подает, то возможно предохранители сгорели, а если глючит тогда попробуй в автомастер я у них как то чинил, не дорого взяли (500р.)sanya666 сказал(а):Мужики, где можно электрика кто в ремонте сигналках разберается и где не очень дорого возьмут? Моя заглючела на охрану не ставиться, автозапуск не работает.
89232251098 Андрей если что то сможет и поможет)sanya666 сказал(а):Открывает хорошо, а вот на охрану не ставит, и желательно правый берег, а то в выходной не охота мататься к черту на кулички.
joker_hell сказал(а):Та же фигня.. пока было сыро капец ездить невозможно было.. ща посуху вроде полегчало.. но треск от кондея все же мешает слушать ровный звук V6 через дырявую выхлопную Я вот хочу поставить таки короткий ремень, а заодно обслужить гену.. насколько я покурил форумы, в гене 2 подшипника общей стоимостью 500 р.. плюс работа и пиво на вечер ) А вот с кондеем все сложнее.. там и подшипник не простой и менять муторно (дорого).. для себя решил наличие кодея не актуальным.. люк оставляет не меньше ) Вот такие дела... кстати Серега.. планирую все это дело совершить в Нисцан-Мастере.. обещали скидку за движку сделать )))))
PS: ТЫ поку пал сайлент блоки на переднюю подвеску.. во сколько тебе они обошлись с заменой?