а пружины на задок а32 скока стоют[/quote]
запрос сделаю, отпишу[/quote]
тоже интересует[/quote]
1150 штука

Osmadey сказал(а):
с333он54 сказал(а):
Osmadey сказал(а):
Приветствую!
Видел в этой теме поднимался вопрос по сигналкам, но еще в 2009 году.. )) Дальше читать устал, решил сам спросить...
Посоветуйте установщика\станцию... Имеетсья сигналка, необходимо ее установить..
С Уважением Osmadey.
пермитина 6/1
287-88-56
норм мужики
Благодарю, пожалуй воспользуюсь Вашей "наводкой", особенно если цена будет соответствовать цене на их сайте)) И пофиг что на левом берегу. :)

Собственно цена соответствует, сегодня наконец-то свершилось, мне установили сигналку! ))) Цена вопроса 1500 руб. Вроде нормальные ребята.
Еще раз благодарю за наводку!
З.Ы. Сегодня утром на коммунальном мосту был замечен цифирик зеркального цвета, двигался с правого на левый берег(я как раз ехал на установку))) У кого-то на аватарке видел сей аппарат, дак в живую он оказался еще интересней! Респект тебе! Красиво смотриться. )))

С уважением Osmadey.

Osmadey сказал(а):
Собственно цена соответствует, сегодня наконец-то свершилось, мне установили сигналку! ))) Цена вопроса 1500 руб. Вроде нормальные ребята.
А я сегодня вечером свою тоже к Рафу загнал, завтра с сигой буду, надоело прогревать машину и открывать с ключа:)

Osmadey сказал(а):
Osmadey сказал(а):
с333он54 сказал(а):
Приветствую!
Видел в этой теме поднимался вопрос по сигналкам, но еще в 2009 году.. )) Дальше читать устал, решил сам спросить...
Посоветуйте установщика\станцию... Имеетсья сигналка, необходимо ее установить..
С Уважением Osmadey.
пермитина 6/1
287-88-56
норм мужики

З.Ы. Сегодня утром на коммунальном мосту был замечен цифирик зеркального цвета, двигался с правого на левый берег(я как раз ехал на установку))) У кого-то на аватарке видел сей аппарат, дак в живую он оказался еще интересней! Респект тебе! Красиво смотриться. )))

С уважением Osmadey.

Да не за что=) Обращайся=)

В качестве хорошего сервиса еще раз хочу отметить АВТОСКАН на Электрозаводском проезде 1к3.
Заезжал к ним на комплексную диагностику - проверили на компьютере, потом плотность электролита, антифриза, натяжение ремней, свечи, уровень жидкостей, подняли на подъемнике и прошли всю ходовку, написали рекомендации по всем проблемам с их ценами.
Стоило мне это удовольствие 490 руб, но это по акции (сроков не знаю, и как понял есть ограничения по году выпуска).
Да, на диагностику запись требуется, самый свободный день понедельник тел.24968-семь ноль

подпишусь под вышесказанным, только приемщик у них неклиентоориентирован,через губу разговаривает и на клиентских машинах лихачит)

kb8 сказал(а):
подпишусь под вышесказанным, только приемщик у них неклиентоориентирован,через губу разговаривает и на клиентских машинах лихачит)
Да да, согласен, есть такой тип! Но если с ним немного жестче говорить, он сразу становится добродушным!

Денис 056 сказал(а):
kb8 сказал(а):
Да да, согласен, есть такой тип! Но если с ним немного жестче говорить, он сразу становится добродушным!

Вы Николяса не трогайте, просто пацан в работе по уши- он не улыбаться там поставлен, не стюардесса же:))) Зато в машинах шарит и порядок любит

Делайте проще, говорите что Цефиро-Клуб, от Андрея на чёрной Цифре. И отношение будет нормальным- самое главное, сами быковать не пытайтесь на пустом месте. За дело- спросить можно.

А я думал, все моего тезку Дениса наругать решили, он там у них за запчасти отвечает и так как единственный в чистом машины перемещает по боксу, я пока платить ходил он мою ласточку из бокса выгонял. И жена говорит активненько это делал.

Денис 54rus сказал(а):
А я думал, все моего тезку Дениса наругать решили, он там у них за запчасти отвечает и так как единственный в чистом машины перемещает по боксу, я пока платить ходил он мою ласточку из бокса выгонял. И жена говорит активненько это делал.

Дениса без комментариев оставлю....Он мне с рейкой удружил, как пипец. Но до этого нормально все проблемы решал

Парни я не знаю как в Автоскане по ремонту и зап частям но мне там такую сумму выкатили за замену ДД и за сам ДД, дорговато знаете ли! В Авто-тех-центре сделал то же самое ровно в два раза дешевле! Вот смотрите сами, АвтоСкан замена ДД-3200, сам ДД-3000 по моему сказали! А в Авто-тех-центре замена 1200 р и ДД-1500р, ДД оригальный новый в обоих случаях (почему так уверенно говорю, потому что при мне все делали и датчик в руках держал)! Так что судите сами!

Какие 1200 там делов на 100 руа. один болт открутить главное подлезть. А на деньги они падкие!!!

диMAN сказал(а):
Какие 1200 там делов на 100 руа. один болт открутить главное подлезть. А на деньги они падкие!!!
Д понятное дело что один болт, только подлезть туда хрен подлезешь, разбирать мгного надо!

Денис 056, дай пожалуйста адресок этого АвтоТехЦентра и контакты по возможности. Как я понял делают довольно дешево, а как по качеству? Кто нить еще был там?

ko3blpb сказал(а):
Денис 056, дай пожалуйста адресок этого АвтоТехЦентра и контакты по возможности. Как я понял делают довольно дешево, а как по качеству? Кто нить еще был там?
АвтоТехЦентр Залесского 7/2, тел: 226-77-33 По качеству пока не знаю но вроде еще ни чего не сломалось что они отремонтировали, но ремонт не дорогой и зап части к стати дешевле чем везде!

Спасибо! А еще, подскажите, соклубники, где можно за адекватный ценник неплохо почистить инжектора, КХХ и ДЗ? к Рафу не попадаю, их рабочий день совпадает с моим (((

чистку в нимастере делал всегда в районе рубля выходило с заменой прокладки

Это Ниссан Мастер имеется ввиду, на Шорной который? И 1000 это все вместе с КХХ и ДЗ или только инжектора?