Витёк (Цифиркин) сказал(а):У меня кент продает 4 пружины новый СТР цена 4000 рубля за все. В коробках с чеками. Цена в магазине 4500. По чем стойки? Вообще мне нужно менять все. И зачем продаеш? что с ними? Народ есть у кого еще чего? Пишите не стесняйтесь
новые? сколько по деньгам?Vally сказал(а):Есть две стойки в сборе задние с пружинами на 33 кузов.
Stazzz83 сказал(а):мужчины а есть у кого черная накладка на бороду и на двери(А32)? хочу поставить вместо деревянных
Спасибо за совет! почему сам не допёрВитёк (Цифиркин) сказал(а):Stazzz83 сказал(а):мужчины а есть у кого черная накладка на бороду и на двери(А32)? хочу поставить вместо деревянных
Нету, но могу посоветовать. Просто покупай черную плёнку и заклей нахрен! Красивее будет, как новая. Почему под карбон можно клеить, а просто черный нельзя! Кстати себе наверное так и сделаю, надо обновить внешний вид своего шикарного чёрного салона. Или покрасить кстати тоже вариант не плохой.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):А что ты хотел по диодам сделать ?Панели по 3 тысячи он делает под оптитрон. У меня до сих пор всё работает)))) уже третий год пошел)
PARTIZAN55 сказал(а):Витёк (Цифиркин) сказал(а):А что ты хотел по диодам сделать ?Панели по 3 тысячи он делает под оптитрон. У меня до сих пор всё работает)))) уже третий год пошел)
нужны диоды или может он сделает, хочу чтоб в салоне ручки дверей светились ( но не очень ярко) и снаружи тоже, но только на снатие с сигнашки, чтоб включались. Еще хочу движку засветить.
контрактные, брал себе не понадобились. Предлагайте цену. там пыльники на стойках поменять надо.PARTIZAN55 сказал(а):новые? сколько по деньгам?Vally сказал(а):Есть две стойки в сборе задние с пружинами на 33 кузов.