А с чего бы ему нагреваться быстрее?Cefiro 56 сказал(а):блин ,я думал одеяло способствует быстрому прогреву двигателя , а оказывается более медленному остыванию о чем собственно и знал ,что остывать будет дольше.Но вот про то что нагревается двиг так же как и без него ,чето как то не айс . :?
У тебя максима ,стоит толстый радиатор печки и этим все сказано ,у меня была А32 там стоял тоже толстый радиатор печки ,ни картонок,ни одеял.никаких доп.помп не юзал . И тоже было оч.тепло и прогревался салон быстро .Jenaty сказал(а):Не пользуюсь ни одеялом, ни картонку не ставлю, доп. темостата тоже нет. В машине жарко, если не убавлять.
Считаю что греет хорошо.
У 2.5 л Цефир в 33 м кузове идет сразу толстый радиатор печки ,так что все объяснимо ,поэтому и быстро прогревается салон и печка дует реально горячим воздухом .Александр сказал(а):Не знаю как у кого, я запускаю с брелка греется 24 минуты, сажусь в машину и там очень тепло и печку переключаю на 25 градусов, хотя с нашими ветрами температура на улице приравнивается к -45 градусам, а что касается прогрева, то печка не будет работать в режиме авто, пока двигатель не начнет прогреваться-японцы все грамотно рассчитали.