Stazzz83 сказал(а):
а я вот А6 трехлитровую присмотрел, видимо коня своего тоже продавать придется, хотя столько планов было
что то напоминает мне тараканьи бега когда на кухне в общаге свет включишь они все разбегаются так и у нас, началось с меня и уже сколько народу с цефирки спрыгнуло буквально за лето

Я тоже BMW e39 смотрел. В Омске нечего хорошего не нашел. Взял Максиму А32 1999 в максимальной комплектации на коже. Сделаю, буду продавать скоро. Там уже как раз будет нормально на руках. Поеду скорее всего в Москву за машиной. Планов тоже не мало, но пока только так. Какое то время хотел аккорда, и....Посмотрел. Подумал и обломался с ним. Короче с рашен помойка на Японию, потом евро-Япония, а дальше думаю только Немец.

mak80 сказал(а):
у меня витарка 2,7 188кобыл так что не только ты такой ,,,,,,,,,
У меня тож витарка и тож 2.7....))) ТОка год 2й

Stazzz83 сказал(а):
а я вот А6 трехлитровую присмотрел, видимо коня своего тоже продавать придется, хотя столько планов было
Бери тогда 2.7 с 2мя турбинами..... 256 коней у нее))) Налог боюсь даже посчитать...

Вадим_Омск55 сказал(а):
Stazzz83 сказал(а):
Бери тогда 2.7 с 2мя турбинами..... 256 коней у нее))) Налог боюсь даже посчитать...
у 3-х литровой 220 коняжек, а с турбовыми моторами у нас ваще не видел, да и состояние наверняка будет никакое! и при желании думаю турбу можно вкорячить куда хош.
А вообще с цефириком не хочу расставаться- прикипел как то, но пока есть возможность надо посвежее машину брать, наверное

Пока есть возможность надо с правого руля вообще валить (((

это все ерунда, хоть сзади посередине, тем более учитывая грязь на наших дорогах большую часть года, даже удобней, вышел сразу на тротуар

а еще с правым рулем можно проезжая вдоль тротуара дотягиваться рукой до попочек красивых девочек )))

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Стасян не лукавь ))).
Витек, не кривя душой, мне действительно пох где руль, жена скоро права получит, она переживает по поводу руля, вот ей точно европейца брать придется

Лана, проехали. Правый руль хорош по своему, но при любой возможности все бегут от него, хотя бы потому , что живём мы в России(какая бы она не была) и все равно охота на левый руль. Мне тоже пох где руль, хоть по середине, но левый руль всё таки удобнее...

Stazzz83 сказал(а):
Вадим_Омск55 сказал(а):
Stazzz83 сказал(а):
у 3-х литровой 220 коняжек, а с турбовыми моторами у нас ваще не видел, да и состояние наверняка будет никакое! и при желании думаю турбу можно вкорячить куда хош.
А вообще с цефириком не хочу расставаться- прикипел как то, но пока есть возможность надо посвежее машину брать, наверное
Я те больше скажу, там турбин 2 штуки, высокого и низкого))) Я сюда пригонял такую с РК на продажу.... У них двигло как на алроадах

Есть бюджет в 170 тыр... Нуно цефирика...... Мож у кого где есть?

Вадим_Омск55 сказал(а):
Есть бюджет в 170 тыр... Нуно цефирика...... Мож у кого где есть?
не пойму чо мы мечемся туда сюда ностальгия замучала :D

Думаю своего на продажу выставлять, дешего не отдам рублей бы за 220.