что то напоминает мне тараканьи бега когда на кухне в общаге свет включишь они все разбегаются так и у нас, началось с меня и уже сколько народу с цефирки спрыгнуло буквально за летоStazzz83 сказал(а):а я вот А6 трехлитровую присмотрел, видимо коня своего тоже продавать придется, хотя столько планов было
У меня тож витарка и тож 2.7....))) ТОка год 2йmak80 сказал(а):у меня витарка 2,7 188кобыл так что не только ты такой ,,,,,,,,,
Бери тогда 2.7 с 2мя турбинами..... 256 коней у нее))) Налог боюсь даже посчитать...Stazzz83 сказал(а):а я вот А6 трехлитровую присмотрел, видимо коня своего тоже продавать придется, хотя столько планов было
у 3-х литровой 220 коняжек, а с турбовыми моторами у нас ваще не видел, да и состояние наверняка будет никакое! и при желании думаю турбу можно вкорячить куда хош.Вадим_Омск55 сказал(а):Бери тогда 2.7 с 2мя турбинами..... 256 коней у нее))) Налог боюсь даже посчитать...Stazzz83 сказал(а):а я вот А6 трехлитровую присмотрел, видимо коня своего тоже продавать придется, хотя столько планов было
Витёк начинает прощупывать почву для продажы макса)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Пока есть возможность надо с правого руля вообще валить (((
Витек, не кривя душой, мне действительно пох где руль, жена скоро права получит, она переживает по поводу руля, вот ей точно европейца брать придетсяВитёк (Цифиркин) сказал(а):Стасян не лукавь ))).
Я те больше скажу, там турбин 2 штуки, высокого и низкого))) Я сюда пригонял такую с РК на продажу.... У них двигло как на алроадахStazzz83 сказал(а):у 3-х литровой 220 коняжек, а с турбовыми моторами у нас ваще не видел, да и состояние наверняка будет никакое! и при желании думаю турбу можно вкорячить куда хош.Вадим_Омск55 сказал(а):Бери тогда 2.7 с 2мя турбинами..... 256 коней у нее))) Налог боюсь даже посчитать...Stazzz83 сказал(а):а я вот А6 трехлитровую присмотрел, видимо коня своего тоже продавать придется, хотя столько планов было
А вообще с цефириком не хочу расставаться- прикипел как то, но пока есть возможность надо посвежее машину брать, наверное
не пойму чо мы мечемся туда сюда ностальгия замучалаВадим_Омск55 сказал(а):Есть бюджет в 170 тыр... Нуно цефирика...... Мож у кого где есть?
Надумал уже, что приобрести на замену? )Stazzz83 сказал(а):Думаю своего на продажу выставлять, дешего не отдам рублей бы за 220.