Всё Вадик держись ). Машины обе ведра конечно. 230 тысяч для ТНВД это смертельный пробег. Подушки на первой машине не её. Ну по крайней мере руль я такой первый раз вижу, хотя всё может быть с этими А33 (. Очки на фарах точно калхоз. Шильдиков зади нету это не конечно не аргумент. Мотор я мою только сверху и по бокам. Внутри мотор вообще лучше не мыть, да и для продажи по уму ты правильно думаешь, что его никто не моёт. Грязь на заводской подложке на капоте - это признак отсутствия защиты... Вадик машину бери максимально простую, но в тоже время не пустую. Чем больше наворотов, тем меньше вероятности хорошую взять. За себя знаю(не самореклама). У нас в городе только я могу навернуть акустики в машину от нех... делать, перевернуть весь салон, всякие шумоизоляции и прочую нечесть, а потом взять и продать. Никто так не делает. В основном всё обдирают. Если отдают в сборе в хорошей комплектухе и по рыночной цене всех машин, то это не айс. Люди в России жадные. Никто не будет продавать машину целую с музыкой, колёсами крутыми и прочими наворотами за обычную цену. А теперь... Не кого не убеждаю и не отговариваю... ВАДИК ЗАЧЕМ ИМЕЯ 250-270 тысяч покупать правый руль ? Бери Максиму. Посмотри на авто ру 32 кузов. На него всё стоит копейки. Легко доступно и т.д. Бери себе 3-ху на АКПП и будешь ездить и не парится. Я буду продавать, но не скоро ещё машину. Мне сам знаешь много чего еще сделать с ней надо... Цена на авто ру на Максимы от 200 до 250 за тот же 1998-1999 год. В Омске ДД-шных геморных моторов в принципе очень мало, как и машин. Ну и в добивку.... Мотор на VQ25DD стоит от 45 тысяч хороший, а на А32 20-25 )))
p.s. Ты просил посмотреть крышки на ДВС. Посмотрел. Стоит все в порядке. Там и должна такая стоять. По воздухозаборнику не парься тоже. У меня его ващпэ нет. Я его снял сразу и положил в гараже.