))))) Корефан хочет брать, вот и попросил с бывалыми людьми потрещать)))mak80 сказал(а):не пойму чо мы мечемся туда сюда ностальгия замучалаВадим_Омск55 сказал(а):Есть бюджет в 170 тыр... Нуно цефирика...... Мож у кого где есть?
Спасибо за откровенность Витек, поэтому тебе и звонил, зная что не обманешь)Витёк (Цифиркин) сказал(а):Вадик, я не стал звонить человеку по машине(стыдно мне такую для вас) даже за такие деньги. Поищите на рынке лучше.
ОБИДНО меня не где не упомнил)))(((!!!!Витёк (Цифиркин) сказал(а):СТОПЫ ЖЕКА! Я сегодня себе колесья новые поставил на 17 )))) Потом всё покажу. Так, что не паримся. Я с вами... Машина наконец то на уч1т поставил. 2 недели хуячил на транзитах. Теперь я 323 ))
по другому ни как пилять не получается, жалко конечко, но ни чего не поделаешь((((((((((((((((((Евгенчег сказал(а):да вы чО,блеать!!!
Все то ты знаешь)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Если на ней мотор не поменяли, то он коловой... Салон тоже хрень полная. Типо кожа. Точнее это кожей не назовёшь. Кажа, я бы сказал ))). Перекуп её продавал около года назад за 230. Слова связать не мог. Короче забил я и не стал даже вопросов задавать.
http://barnaul.drom.ru/nissan/cefiro/5807957.htmlCrOm сказал(а):250 имхо маловато тем более 2.5 редкость в омске. да и цены подскочили