Антон Н сказал(а):
Коллега, а ты случайно не стоял сегодня на 11 Амурской около 27 Северной, мин 20 одиннацатого вечера????
я в енто время

вот и мне повезло)

Вложения

• 1504201101511111111.jpg
    1504201101511111111.jpg
    18.1 КБ · Просмотры: 1 568
Евгенчег я был на другой машине, друга моего, там как раз бампер битый. А это моя, на ней моя девушка ездила пару дней пока хонду свою ремонтировала.

Евгенчег сказал(а):
kollega,у тебя регистратор стоит?
Ujeen55,или у меня глюки,или ты бампер задний сделал?
пока нет.ну и пока не собираюсь.

Евгенчег сказал(а):
kollega,у тебя регистратор стоит?
Ujeen55,или у меня глюки,или ты бампер задний сделал?

У меня на второй машине стоит регистратор. Купил в подарок другу, на 10-летии, контора занимается металлическими дверями.

Вчера видел максиму а32 во дворе за бизнес-техникой, полностью выгоревшую.. стекол не было, соответственно наклеек тоже, поэтому не знаю, из клуба или нет.. фотать не стал

Это ее хозяин сам сжег позавчера.
Не выдержали нервы после того, как машина в очередной раз не завелась.
Также по словам водилы машина регулярно ломалась.

Короче классный аппарат.

да да, точно, в новостях прочитал сейчас ))) во дела..

балин,почему у меня заводится без проблем?тьфу3раза!Овощи свои надо вовремя обслуживать и не экономить!!!!Хочешь экономить,купи проездной!!!

99% машин форумчанских не испытывают сильных проблем. Людям многим просто тупо встремно их держать в убитом состоянии. Сколько не был на встрече, почти все машины, хоть и по минимуму, но исправны. Кто не с нами, тот на убитых гоняет. И все равно....Потом они (как говорится) по весне тут всплывают ))))). Я когда своей машину выбирал А32 столько пересмотрел, сколько их на встрече не видел. Так ей почти все нравились, но там ТАКИЕЕЕЕЕЕ вёдра, вы бы только видели. Единственный у кого бывали довольно таки серьезные проблемы с "тачко" , так это Юрик ДЕСАНТНИК, но он вроде уже привел её в порядок и как я понимаю не несёт она ему сильных неудобств.

Евгенчег сказал(а):
балин,почему у меня заводится без проблем?тьфу3раза!Овощи свои надо вовремя обслуживать и не экономить!!!!Хочешь экономить,купи проездной!!!
в яблочко

Просто тупо наездники и все, не хотят смотреть за машинами. Сегодня на кольце на Королево видел цифиро черный номер вроде 409 буква не запомнил с камазом седлом столкнулась, не из наших надеюсь??

amigoSOS сказал(а):
Вчера видел максиму а32 во дворе за бизнес-техникой, полностью выгоревшую.. стекол не было, соответственно наклеек тоже, поэтому не знаю, из клуба или нет.. фотать не стал
видал сегодня на эвакуаторе везли её.