Я как чувствовал что это ты сзади стоял)))))))) На повороте на Россар с шашечками . Поймал, ответное слово за мной, на счет пива не вопрос)))kollega сказал(а):НУ,КАК ТО ТАК
Я же говорил,что всегда рядом.Антон Н сказал(а):Я как чувствовал что это ты сзади стоял)))))))) На повороте на Россар с шашечками . Поймал, ответное слово за мной, на счет пива не вопрос)))kollega сказал(а):НУ,КАК ТО ТАК
5 балов)))kollega сказал(а):Я же говорил,что всегда рядом.Антон Н сказал(а):Я как чувствовал что это ты сзади стоял)))))))) На повороте на Россар с шашечками . Поймал, ответное слово за мной, на счет пива не вопрос)))kollega сказал(а):НУ,КАК ТО ТАК
Да тоже пробуксовывает на старте, но я уже придрачился, как уйти первым при малом количестве пробуксовок)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Тоже хочется письками помериться. Только вот где столько места взять, чтобы и не сильно людно было и полоса для "дави на газ" была нормальная. Погода бы не подвела. У меня машина не может с места тронутся. Шлифует. Думаю у Антона такая же шляпа. И пока не увижу как едет механика не успокоюсь. Если натянет 3-ка 2.5 мотор, то нечего нового мы не увидим)))а если нет ? ))))
ИТАК. 2.5 АКПП VS 3.0 МКПП. Ваши ставки господа ? Заезд будет метров на 400 не больше. Уверен, что 3.0 за счет кобылок уедет, и дальше нету смысла тягаться. А вот подхват 3-шки на старте очень интересно увидеть.
Владимир, а вы что так скромно ? ПИВО ГОНИ кароче.CrOm сказал(а):это я, однако. живу я тут, меня в этом месте можно частенько припалить
Не уедет))), увизут) С балалайкой в руках)))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Владимир, а вы что так скромно ? ПИВО ГОНИ кароче.CrOm сказал(а):это я, однако. живу я тут, меня в этом месте можно частенько припалить
p.s.Мне кажется Андрюха своими компроматами в стельку пьяный со встречи уедет )))