Евгенчег сказал(а):
балин,почему у меня заводится без проблем?тьфу3раза!Овощи свои надо вовремя обслуживать и не экономить!!!!Хочешь экономить,купи проездной!!!
так он ее сжег после того как вбухал "многа денег" (хз что под этим подразумевается) на ремонт и после этого она снова не завелась.

Видно не там ремонтировал где нужно....

а я его первый на светофоре поймал 2:1 в мою

Вложения

• Photo-0002.jpg
    Photo-0002.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 1 446
Ага ...... в один день 2 удачи.
наклейка есть, в контактах нету.....

так конечно не честно... Вадим_Омск55 у тебя походу там порт приписки, я каждый день на работу там проезжаю, ни как не мог тебя поймать... то за воротами то боком стоит.

хах )) да да, перед тренировочкой решил полакомиться ))) тебя к сожалению не заметил, увлёкся едой видимо :-D

Ujeen55 сказал(а):
Ага ...... в один день 2 удачи.
наклейка есть, в контактах нету.....

так конечно не честно... Вадим_Омск55 у тебя походу там порт приписки, я каждый день на работу там проезжаю, ни как не мог тебя поймать... то за воротами то боком стоит.
Там по моему не было наклейки, я тоже сзади ехал, потом решил обогнать, 2 девушки вроде ехали)))

у речного вокзала сегодня видел цифру с тонированными фонарями и шашечками на крыше. с огромной наклейкой на заднем стекле

и опять удача
но только неизвестно кто

вот день удачный;речной вокзал

Вложения

• Photo-0002.jpg
    Photo-0002.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 1 415
флагман

Вложения

• Photo-8.jpg
    Photo-8.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 1 416
красноярский тракт

Вложения

• Photo-0005.jpg
    Photo-0005.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 1 417
Блин с наклейками не попадаются....
СотМоторс - Маркса 18

Нефтянники - ост. Энтузиастов

Нефты опять - 20-го партсъезда

Знаю половину хозяев. А 424 даже скажу тут чья. Это Шчурик ))))

Ujeen55 сказал(а):
Блин с наклейками не попадаются....
Полностью согласен, без наклеек дафига машин((( и не в клубе. Надо брать палку как у гайцов тормозить цифиро и максима и раздавать листовки с адресом клуба)))))))

Евгенчег сказал(а):
кстати,кому надо наклейки,делаем список.По 50 рублей будут)

Мне 3 маленьких. Одна у меня на лобовом а на заде нету.... И еще на одну бибику.
150 р. отдам на встрече.