часто били?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Боже мой (((((Что за калхотонировка на оптики. При ударе в жопу 100% вина хозяина машины будет. При любом раскладе. Сталкивались немерено раз с таким ситуациями.
Ну короче ты ошибся, хозяйка машины моя жена, а покрасить пришлось потому что оптика ни с того, ни с сего потрескалась изнутри.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Нет. Просто это запрещено, и смотриться это не красиво ИМХО. Если бы лично я приехал в такую жопу, то первым делом бы в лоб ...бнул, а потом по закону задавил. Первый пост моего недовольствия был высказан, не то, что в критику хозяина этой оптики, а просто поставил в курс дела, что и как по балончикам этим.
Уверен, что хозяину не более 25 лет))))Более старшее поколение не будет такими вещами заниматься.
ВСЕ ЧТО ВЫШЕ НАПИСАНО ЭТО МОЁ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ. Хотя кому как нравиться.
И сколько стоит оптика, просто у меня сейчас с соим Максом проблемы, поэтому деньги придется в него вкинуть, А по-поводу тяжело ей или нет, говорит, что 2,5 ей уже мало- 3 хочет.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Блин дружище ты бы лучше поменял это все дело, да поскорее. Реально в случае ДТП будете не правы. Приезжай, я тебе за копейки отдам всю заднюю оптику целую. В 3 раза дешевле, чем где бы ты нашел. У меня на Митсубиси по такой же причине покрашен фонарь, не раз уже Гаеры говорили за это дело. Поэтому и вам советую. Ну и не красиво это. Тебе так не кажется ?
p.s. Женщина за рулем такой машины ? Не тяжко ей ?
Возьми 3 на механике, классная тема)))серега1984 сказал(а):И сколько стоит оптика, просто у меня сейчас с соим Максом проблемы, поэтому деньги придется в него вкинуть, А по-поводу тяжело ей или нет, говорит, что 2,5 ей уже мало- 3 хочет.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Блин дружище ты бы лучше поменял это все дело, да поскорее. Реально в случае ДТП будете не правы. Приезжай, я тебе за копейки отдам всю заднюю оптику целую. В 3 раза дешевле, чем где бы ты нашел. У меня на Митсубиси по такой же причине покрашен фонарь, не раз уже Гаеры говорили за это дело. Поэтому и вам советую. Ну и не красиво это. Тебе так не кажется ?
p.s. Женщина за рулем такой машины ? Не тяжко ей ?
У меня у самого 3, правда на автомате, просто я считаю, что 2,5 для этой машины само то, да и денег надо на покупку новой.Антон Н сказал(а):Возьми 3 на механике, классная тема)))
У меня у знакомого 2 цифиро балы, говорит очень мало. Когда я выбирал мне сказал, бери 2,5 а лучше всего 3))серега1984 сказал(а):У меня у самого 3, правда на автомате, просто я считаю, что 2,5 для этой машины само то, да и денег надо на покупку новой.Антон Н сказал(а):Возьми 3 на механике, классная тема)))
У нее цефирка тоже 2,5Антон Н сказал(а):У меня у знакомого 2 цифиро балы, говорит очень мало. Когда я выбирал мне сказал, бери 2,5 а лучше всего 3))серега1984 сказал(а):У меня у самого 3, правда на автомате, просто я считаю, что 2,5 для этой машины само то, да и денег надо на покупку новой.Антон Н сказал(а):Возьми 3 на механике, классная тема)))
Витёк (Цифиркин) сказал(а):p.s. Женщина за рулем такой машины ? Не тяжко ей ?
Мне говорили что МКПП меньше топлива кушает. На счет запчасти, на СТО сказали что не подайдет с АКПП((((, А мне надо надо именно МКПП трехаВитёк (Цифиркин) сказал(а):Оптику всю отдал бы рубля за 2 не больше. Моя тоже ездит, но чуток париться, заметно, хотя на своей летает-хрен догонишь. Хочу себе 3, только не на МКПП. Машина эта не для гонок. Зачем на ней механика вообще не пойму. Вот смотри Антох. Была бы у тебя сейчас АКПП , не искал бы ты ответную часть. Хотя у меня 2 коробки лежат АКПП. Если там ответки одинаковые, то поговорю с людьми, где лежат, может и снимут, причем бесплатно.
Давай попробуемВитёк (Цифиркин) сказал(а):Стартонем на встрече. У меня 2.5 АКПП. Посмотрим, что творит АКПП, когда её педорят. Поверьте можно и механику на колени поставить, но вот на вьё....вания АКПП намного крепче. Тягался с 2.5 Цефиро. Просос полный. Вот интересно, что сделает новый двигатель 2.5 с поезженым 3, но на механике. Сомневаюсь, что АКПП разорвет Механику, но сцуко все равно интересно ))). 5 машин уже таких было, и все какие то тупые. Араб на 2.5 едет ай как хорошо скажу. Неужели из за коллекторов и более свободного выхлопа.