ну держись, я тебя каждый день фотать буду)))))))))цефиро359 сказал(а):НУ ВОТ. СПАЛИЛСЯ. ВРОДЕ ХОРОШО СПРЯТАЛСЯ. ГОТОВ В ПЯТНИЦУ ВЫКУПИТЬ У ФОТОГРАФА ОРИГИНАЛ ФОТКИ
Он уж сам должничоооксерега1984 сказал(а):kollega, 582 мой дроволет, так что с меня.
Ну вот это уже деловой разговорцефиро359 сказал(а):НУ ВОТ. СПАЛИЛСЯ. ВРОДЕ ХОРОШО СПРЯТАЛСЯ. ГОТОВ В ПЯТНИЦУ ВЫКУПИТЬ У ФОТОГРАФА ОРИГИНАЛ ФОТКИ
серега1984 сказал(а):ну держись, я тебя каждый день фотать буду)))))))))цефиро359 сказал(а):НУ ВОТ. СПАЛИЛСЯ. ВРОДЕ ХОРОШО СПРЯТАЛСЯ. ГОТОВ В ПЯТНИЦУ ВЫКУПИТЬ У ФОТОГРАФА ОРИГИНАЛ ФОТКИ
я же не специально ездил к тебе)))), просто адрес искал, вот смотрю ты стоишь, можно сказать что просто повстречал))))))Stazzz83 сказал(а):
Это Дмитрий1984, Чего не подошел?)И вообще,Цефироводы такие стеснительные,постоянно на будорашке катаются,и фиг кто подойдет),Хотя мы с Димасом постоянно рядышком стоим,у меня серая,у него синяя.Наклейки одинаковые.shorn сказал(а):По знаку топ-лайна место думаю понятно =)
а почему наклейки не будет????? те же яйца, только сбоку -Cefiro А34 в некоторых регионах между прочим ))))AlexeyP сказал(а):Если что, то моя бывшая цефира с номером 348 уже не у меня. Номер остался.
Попробуйте мою теану теперь поймать.
Наклейки нет и как понимаете не будет. А вот отличительная особенность есть!
Думаю в городе одна такая будет.
AlexeyP сказал(а):Знаю.
Teana, Cefiro, Maxima, Samsung - это одна и та же машина, которая в разных странах по разному называется.
Просто как-то не все поймут наклейку Cefiro Club на Теане