БЕз наших наклееек нет смысла снимать

CEFIRO-OMSK сказал(а):
А вот еще ЦЕФИРОВОДЫ попавшие в объектив моего фотоаппарата со встроеным в него телефоном
851540e6cf42.jpg
Наша :rolleyes:

Aikaram сказал(а):
CEFIRO-OMSK сказал(а):
А вот еще ЦЕФИРОВОДЫ попавшие в объектив моего фотоаппарата со встроеным в него телефоном
851540e6cf42.jpg
Наша :rolleyes:
УУУУ чуть зеркало мне не оторвал. Ну хоть один сознался, а наклейки тоже нет

А вот в этой машинке можно получить наклейку!!! :D Вот лично мне она досталась прям по середине дороги (правда стоя на светофоре у Старозагородной)!!!

P.S. спасибо за наклейку, при первой встрече отдам денежку... ;)

c62e985265c4.jpg
- Сегодня утром на ул. Красный пахарь между 5 и 7 Севеной, за рулем женщина на багажнике наклеечка. Признавайся должничЁЁЁк!!!

CEFIRO-OMSK я её несколько раз там же обсигналивал,эмоций ноль.Видимо машина продана давно,а хозяйка новая не в курсе про наклейки)

Евгенчег сказал(а):
CEFIRO-OMSK я её несколько раз там же обсигналивал,эмоций ноль.Видимо машина продана давно,а хозяйка новая не в курсе про наклейки)
Короче пролетаю я с пивком!!!!! Да!!!

вот,добрался до бука....и моя коллекция.

Вложения

• Photo-0008.jpg
    Photo-0008.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 2 089
  • Photo-0003.jpg
    Photo-0003.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 2 089
  • Photo-0004.jpg
    Photo-0004.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 2 089
  • Photo-0005.jpg
    Photo-0005.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 2 089
  • Photo-0002.jpg
    Photo-0002.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 2 089
BandiT сказал(а):
А вот в этой машинке можно получить наклейку!!! :D Вот лично мне она досталась прям по середине дороги (правда стоя на светофоре у Старозагородной)!!!
P.S. спасибо за наклейку, при первой встрече отдам денежку... ;)
на телефон можешь бросить.

почему это бывший новый хозяин тоже в клубе
:D

Да-да, я тоже тут, даже номера те же остались, а наклейку сделаю в ближайшее время.

shorn сказал(а):
Да-да, я тоже тут, даже номера те же остались, а наклейку сделаю в ближайшее время.
делай большую красную как у Коллеги (тока у него белая) на заднее стекло классно смотрится у меня такая была

shorn сказал(а):
ну раз ты тут,то пивасик с тебя за фото.и наклейку можно организовать.

mak80 сказал(а):
shorn сказал(а):
делай большую красную как у Коллеги (тока у него белая) на заднее стекло классно смотрится у меня такая была

а зачем отодрал?

у меня буква одна косячная была то ли метлой оторвал то ли так кто то короче зимой решил переклеить взял у Андрюхи две штуки поехал в теплый бокс и нихера не получилось :D отложил этот вопрос на лето а потом вы вкурсе ;)

kollega сказал(а):
ну раз ты тут,то пивасик с тебя за фото.и наклейку можно организовать.

Лол, так фотка-то старая, и за рулем там сидит mak80 еще :) Ищите меня на дорогах, тогда и пивасик :))))

Да не, большая красная - это как-то пафосно, я стандартную хочу как тут на фотке твоей. Вот искал, мне так никто и не скинул образец в соседнем топике. Но я позаимствовал у новосибирцев, удалю лишнее и распечатаю на днях.

1c73324cfb7a.jpg

646b0a63ddb0.jpg

надо же, два форумчанина почти в одном месте, ну товарищ с большой наклейкой известен, а вот второго должника не знаю, отзовись

НУ ВОТ. СПАЛИЛСЯ. ВРОДЕ ХОРОШО СПРЯТАЛСЯ. ГОТОВ В ПЯТНИЦУ ВЫКУПИТЬ У ФОТОГРАФА ОРИГИНАЛ ФОТКИ

Стас, попался))

Вложения

• 1212121.jpg
    1212121.jpg
    102.1 КБ · Просмотры: 1 974