Я вот был на встрече 1 мая, так там много машин без наклеек былоAlexeyP сказал(а):БЕз наших наклееек нет смысла снимать
НашаCEFIRO-OMSK сказал(а):А вот еще ЦЕФИРОВОДЫ попавшие в объектив моего фотоаппарата со встроеным в него телефоном
УУУУ чуть зеркало мне не оторвал. Ну хоть один сознался, а наклейки тоже нетAikaram сказал(а):НашаCEFIRO-OMSK сказал(а):А вот еще ЦЕФИРОВОДЫ попавшие в объектив моего фотоаппарата со встроеным в него телефоном
Короче пролетаю я с пивком!!!!! Да!!!Евгенчег сказал(а):CEFIRO-OMSK я её несколько раз там же обсигналивал,эмоций ноль.Видимо машина продана давно,а хозяйка новая не в курсе про наклейки)
на телефон можешь бросить.BandiT сказал(а):А вот в этой машинке можно получить наклейку!!! Вот лично мне она досталась прям по середине дороги (правда стоя на светофоре у Старозагородной)!!!
P.S. спасибо за наклейку, при первой встрече отдам денежку...
делай большую красную как у Коллеги (тока у него белая) на заднее стекло классно смотрится у меня такая былаshorn сказал(а):Да-да, я тоже тут, даже номера те же остались, а наклейку сделаю в ближайшее время.
ну раз ты тут,то пивасик с тебя за фото.и наклейку можно организовать.shorn сказал(а):Да-да, я тоже тут, даже номера те же остались, а наклейку сделаю в ближайшее время.
mak80 сказал(а):делай большую красную как у Коллеги (тока у него белая) на заднее стекло классно смотрится у меня такая былаshorn сказал(а):Да-да, я тоже тут, даже номера те же остались, а наклейку сделаю в ближайшее время.
kollega сказал(а):ну раз ты тут,то пивасик с тебя за фото.и наклейку можно организовать.