На личном опыте проверял?Евгенчег сказал(а):со второго,который на синей,ничего,кроме анализов не возьмешь
я Димаса уже дофига лет знаю,поверь,пива не будет)CEFIRO-OMSK сказал(а):На личном опыте проверял?Евгенчег сказал(а):со второго,который на синей,ничего,кроме анализов не возьмешь
точно.эх быстрее надо было рвануть,а то кепка не далеко видать улетела,что успел еще и фото сделать.должен,так попьем.CrOm сказал(а):а "кепкодув" это коллега
Респект и уважуха порядочным людямkollega сказал(а):точно.эх быстрее надо было рвануть,а то кепка не далеко видать улетела,что успел еще и фото сделать.должен,так попьем.CrOm сказал(а):а "кепкодув" это коллега
Леха, надо было через зеркало правое его зафотать, пиво отбил бы......AlexeyP сказал(а):Вот и я попался.
адрес-Бударина))Пара наклеек есть)913-6ОО-ОО68alex_2807 сказал(а):Друзья подскажите АДРЕС Клуба?Лейбу надо cefiro clab? чтоб из массы выделятся
сам себе помогал(отец в цифре,13часов тащил),ну и по приезду поставил себе пивасик(типа повод проставиться,раз увидел то должен).Витёк (Цифиркин) сказал(а):??? ты кого то тащил и тебя на пиво что ли поставили ? )