Андхрюха черкани в личку где делал. Есть необходимость тоже сделать подобные манипуляции)

Сегодня кажется kollega промчался мимо меня на перекрестке около музыкального театра с шашечками и огромной наклейкой на заднем стекле.

ca702a2a1874.jpg
дату не помню, пешеходный переход ул. Фрунзе. Форумчанин так рванул с места, что с меня аж кепку сдуло, хотя я тож в машине сидел. Вот жалко номера не видно, но форумчане порядочные поэтому владелец САМ отпишиться
64465ca8dc79.jpg
а этого форумчанина увидел во дворе дома на ул. Крсный путь, когда за шаурмой на остановку пошел.
Короче пивас с ВАС должнечки
Кстати ранее пойманый мною форумчанин добросовестно отзвонился и предложил попить пивка!!!!

CrOm сказал(а):
а "кепкодув" это коллега
точно.эх быстрее надо было рвануть,а то кепка не далеко видать улетела,что успел еще и фото сделать.должен,так попьем.

kollega сказал(а):
CrOm сказал(а):
а "кепкодув" это коллега
точно.эх быстрее надо было рвануть,а то кепка не далеко видать улетела,что успел еще и фото сделать.должен,так попьем.
Респект и уважуха порядочным людям

покопался в тел.и парочку фото нарыл.

Вложения

• Photo-0002.jpg
    Photo-0002.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 2 007
  • Photo-0003.jpg
    Photo-0003.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 2 007
Вот и я попался.

AlexeyP сказал(а):
Вот и я попался.
Леха, надо было через зеркало правое его зафотать, пиво отбил бы......
Как вижу сзади цефиро белый 33й, так сразу прячусьььь))))))) :LOL:
Мою то задницу , да перепутать)))))))))

Меня только ленивый походу не сфотал, короче надо еще парочку ждать и поляну накрывать )

Друзья подскажите АДРЕС Клуба?Лейбу надо cefiro clab? чтоб из массы выделятся:-)

учатся еще

Вложения

• Photo-0002.jpg
    Photo-0002.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 1 860
вот любовался 600км своим цифириком болтаясь на тросе,сколько бедный мой терпит.

Вложения

• DSC00168.JPG
    DSC00168.JPG
    73.7 КБ · Просмотры: 1 824
Витёк (Цифиркин) сказал(а):
??? ты кого то тащил и тебя на пиво что ли поставили ? )
сам себе помогал(отец в цифре,13часов тащил),ну и по приезду поставил себе пивасик(типа повод проставиться,раз увидел то должен).