Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Залез в яму в гараже и начал обследовать автомобиль. На стыке приворота коробки к двигателю увидел подтеки жидкости. Что это я ума не приложу. Место это только описать могу так как найти его на картинке я не смог . Там есть металлическая пластина которую можно идентифицировать как какую то крышку. Как будто бы из под нее сочилось. Вытер тряпкой. Попробовал протянуть. Четыре болта на 14 которыми стягиваются сама коробка и двигатель(те которые удалось увидеть и добраться ключом). и 2 болта на 10 которые крепят ту самую крышку. Все достаточно легко протянул. Попрбовал остальные рядом болты, они ни с места не сдвинулись. Что это значит??? Какая жидкость нашла себе выход и чем это страшно. Не являеися ли это каким симптомом. На не деле поеду в гараж смотреть еще. Постараюсь идентифицировать. Если кто раньше сможет найти покажите и посоветуйте что нибудь.
Моторное масло и АТФ поразному ведут себя на водной поверхности. Одно растекается, другое держится каплей. Только не помню какое как. Но это легко определить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.