да ладно газель , буханку без гидрика попробуй провернуть ...ILLIDIAN сказал(а):Да ладно вам тяжелей, Газель без гидрача поводите, вот там реально кач мускулов, а тут...=)
сильно не растраивайся главное сам в порядке, а машина железная другую купишь, кстати эта тема тебе для дальнейших размышлений о замене руляМаксимыч сказал(а):да ладно газель , буханку без гидрика попробуй провернуть ...ILLIDIAN сказал(а):Да ладно вам тяжелей, Газель без гидрача поводите, вот там реально кач мускулов, а тут...=)
Кароч па теме : УМАТАЛ Я СВОЕГО красавца (((((((( ........
и подушка была не лишней , терь думаю о замене авто .
и если получится взять то чо думаю , тормозилки в продажу пойдут....
Витя я и не расстраивался )))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Макс не в обиду, но хоть чему то радоваться надо в этой жизни.
Вообще-то это обязательное правило как в Европе скоро введут, и за неисполнение штрафы тоже будут...А потом спрашивают у меня ГАИшники, зачем я по городу днем с фарами гоняю...
к сожалению в цвете последних событий , я сделал для ся вывод , что руль с подужкой всетаки предпочтительнее , т.к. дибилов на дороге дахера и больше......Darkzone сказал(а):Вариант №3
да х.з. на субаре родной МОМО неплохо смотрится , он и с подухой , и без шильда "СУБАРУ" ......Денис_А33 сказал(а):Такие рули явно не для авто бизнесс-класса, как наши. Может на субаре бы и ничего смотрелось... лично мое мнение.