ну а то чот серость, надоело как всеt0ha сказал(а):ваще клева!!!! тоже мечтаю поставить НОРМАЛЬНЫЙ руль!!! сплю и вижу!
тож не плохо .....t0ha сказал(а):возможно скоро будет стоять руль от ская Р34
+1t0ha сказал(а):на цефире (дорестайл) руль убожество!
t0ha сказал(а):номер один
номер два
номер три
номер пять (правда дерева в машине не осталось!)
Идея зачетная!!!! ваще клева!!!! тоже мечтаю поставить НОРМАЛЬНЫЙ руль!!! сплю и вижу!
возможно скоро будет стоять руль от ская Р34!!! (меньше по диаметру и гораздо интереснее цефировского)
на цефире (дорестайл) руль убожество!
Вопрос безопасности это это вообще сугубо личное дело, когда дело не касается окружающих. Если у тебя подушка одна и в руле, то это её отсуствие ни как не отразится на безопасности пассажиров. Но даже если и так то я бы не стал делать выводы о том нужна подушка или нет, на основе того на сколько часто она нужна. Дай бог чтобы она вообще ни когда не понадобилась, но один раз может стать роковым. В этом вопросе нужно учитывать не только свои водительские качества, но и подумать об окружающих водителях, которые могут подставить вас, со всеми вытекающими..Максимыч сказал(а):а ваабще раздув за подухи ; ответьте на вопрос - вы часто ими пользуетесь ?
спасибо , краткость сестра таланта)))Mark Hugo сказал(а):Вариант № 3
а у мя дорестайл , там так се рулёк....Jekas сказал(а):У меня рейсталинговая цирфа
именно так , она отна и в руле , ну если она канешна там естьJekas сказал(а):Если у тебя подушка одна и в руле, то это её отсуствие ни как не отразится на безопасности пассажиров.
убедительный довод...Jekas сказал(а):но один раз может стать роковым
ты случаем с папой моим незнаком ??? ))))Jekas сказал(а):В этом вопросе нужно учитывать не только свои водительские качества, но и подумать об окружающих водителях, которые могут подставить вас, со всеми вытекающими.
KosmoSTAR сказал(а):Падушку выкидывать или оставлять??
t0ha сказал(а):детям показывать
Ну не без этого))))Максимыч сказал(а):спасибо , краткость сестра таланта)))
мне не принцип что б штатный и дерево , хочу преобразить просто тачко....Макс сказал(а):а может поискать штатный руль по дерево,