Максимыч сказал(а):а почему №1 не кто не выбрал , он мне почемуто симпатишный ...
а вот ежель так между №1 и №3 какой выбрали бы вы?
почему же я выбирал!!!! очень даж зачетно выглядит!!!t0ha сказал(а):номер один
номер два
номер три
номер пять (правда дерева в машине не осталось!)!
ну , какгрится -" на вкус и чвет"- .....BlackPrince сказал(а):я думаю все эти рули не для максим\цефир ! у нас руль нормальный но великоват! зачем такой большой сделали я незнаю! но мне кажется он слишком большой! гидравлика ведь есть )
канешна нэт ....BlackPrince сказал(а):так что не бейте
ну дык вот для етого и завёл тема , чтоб изменить в конце концов....Горыныч сказал(а):А если хочешь что то изменить - меняй.
А мне нравиться как в тракторе правда тонкий, пришлось обмотку одевать.BlackPrince сказал(а):зачем такой большой сделали я незнаю! но мне кажется он слишком большой! гидравлика ведь есть )
а ты потрогай не глазами , а руками руль №1 и ты поймёш что ето не "вафля" паласмасовая кетайская , а нормальная кожа , и в толщину(имеется в виду обхватная часть) не чем не уступающие эти рули родным , одно что диаметром чуть поменьше......dmitriy76 сказал(а):А мне ни один не понравился) Как-то не благородно
Мне не нравятся металлические деталиМаксимыч сказал(а):а ты потрогай не глазами , а руками руль №1 и ты поймёш что ето не "вафля" паласмасовая кетайская , а нормальная кожа , и в толщину(имеется в виду обхватная часть) не чем не уступающие эти рули родным , одно что диаметром чуть поменьше......dmitriy76 сказал(а):А мне ни один не понравился) Как-то не благородно
господа , не буду лукавить , но ....ILLIDIAN сказал(а):3 страницы уже набежало, а никто даже не скинул ссылку откуда можно тащить?
Вот допусти мне номер 5 приглянулся, гиде купить? =)
Какого у него свет слева включается, хотя руль справа? И че это у него за прибамбасина стоит под переключателем света/поворота? Вот руль мне не нравиться, а панелька ничего себеt0ha сказал(а):