а если учитывать то что мне подуха не принципиально....DAKalimov сказал(а):Ни один, там нет айрбэгов!
но если пока все не изменилось, то я б под дерево руль, а если все поменяется то Первый., а так я б подуху бы оставил,ну или с боку бы воткнул.Максимыч сказал(а):да , но возможно скоро всё изменится
Лёха это не под дерево , а дерево ......volna сказал(а):но если пока все не изменилось, то я б под дерево руль, а если все поменяется то Первый., а так я б подуху бы оставил,ну или с боку бы воткнул.
Максимыч сказал(а):Лёха это не под дерево , а дерево ......volna сказал(а):но если пока все не изменилось, то я б под дерево руль, а если все поменяется то Первый., а так я б подуху бы оставил,ну или с боку бы воткнул.
тож изначально к первому склоняюсь , просто мнение хотелось услышать , а могет и увидеть
а подуха .....
ну кароч ежель суждено , то хер судьбу обманеш
так цэ не тюнинг,а стайлинг...Sinister сказал(а):а так что то смысл тюненга интерьера теряется...
нет бл..ь, на велик ребёнке примастырю .....Stazzz83 сказал(а):Ты это в цЫфру собрался ставить? а потом флажок клечатый на дверь приклеешь? хотя на вкус и цвет фломастеры разные
7 рублЁЁв (не кеТАй )))) )volna сказал(а):дерево??? сколь оно стоит?
а кто сказал чо она худая ? оно нармальное...Sinister сказал(а):тож смысла не вижу в этой голой худой "баранке"...
чо вы в турбированную трёху цепляетесь ,Sinister сказал(а):двигло турбованое всунешь литра на 3
ага и каркас безопасности установить ,! (бред) этож не для того чтоб скорости добавилоси , а для личного удовольствия владельца (что собственно и обозначает это громкое слово ТЮНЕНГ) .......Sinister сказал(а):торпеду еще модернизируешь под дизайн гоночного кара