..у меня денежный кризис..дискотки нет на лукоил есть на ннпродукт пока нанём 98..обычно заправляюсь на трёх заправках за зоопарком, на сеятеле(академ) и на въезде в бердск(дпс)..остальные как попути попадаються..но всё время думаю на лукоил перейти..romero сказал(а):Народ предлагаю заправиться всем на Лукойле который на пересечении Ипподромской и воинской новые 2 там заправочки друг на против друга а потом поделиться мнением.Вообщем кто как а я там зальюсь 98-м на днях
Я тоже почти всегда на этих АЗС лью, но вот в конце красного как-то замечал что там как-то получше качество 92-го чем даже на том который на речном, а вот возле Меги который часто проезжаю но ни разу так и не заливался.Slayer Yozhik сказал(а):В 90% случаев заправляюсь на Стандарте возле Меги или в конце Красного или на Речном... к качеству претензий нет. Тот же нефтепродукт взять, у них все заправки по- разному заливают, самый вопиющий случай был, когда я заливал в десятилитровую канистру: недолили как минимум литра полтора, а на мой закономерный вопрос кассирша сделала каменную рожу; эту же канистру на трансервисе заправляли подзавязку.
PS: кстати, друзья, не забывайте щелкать по рекламным банерам на сайте, это реальная финансовая помощь. Руслан писал, что в среднем производится 25 кликов в день, а мы, при должном усердии, только новосибирским сообществом можем перевыполнить план!
А я если честно от Лукойла не в восторге остался лил 98-й, не знаю мож у них 92-й нормальный, надо попробовать.Slayer Yozhik сказал(а):А у нас на левом берегу ни одного лукойла нет, вроде.
Почему нет, на станционной по дороге в толмочево, на ордынском посту тоже вроде лукоилSlayer Yozhik сказал(а):А у нас на левом берегу ни одного лукойла нет, вроде.
у меня карточка я лью за 21,40 помниться 98-й, а 95-й не помню, меньше 20 точно.kb8 сказал(а):а какой нынче ценник на 95 и 98 на стандарте? а то я на стандарте у мегаса все время лью 92, забываю посмотреть на 95 и 98 ценник. 8)