Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru | Клееного бруса. Брусовые дома. Строительство, цена дома. Заказать тут Подробное описание клееного бруса. Брусовые дома. Строительство, цена дома. Заказать тут. erudit45.ru |
Бандерос сказал(а):Спасибо за ссылку DAKalimov! Размер не знаю. А грязезащитные кожухи тяжело снимать? Просто на финике их точно резать придется, по крайне мере буртик, так как диаметр тормозных дисков больше!
а наверное -)smysch сказал(а):От GTS-a ты хотел сказать.
у меня факт -) я видел фотки той машины....ArtemB сказал(а):ну не факт что от ская))
эти суппорта ставили на r32-34, z32 и s13-15
родные шланги думаю выдержат но у них отличается крепление! надо с этим химичить! себе купил со шлангами, но получается много соплей (он длинный и имеет промежуточную алюминиевую трубочку.)cefs сказал(а):Всем привет! Я тоже заказал суппорта от R-33 4-x поршневые. Так у меня вопрос: на максиме клубе человек ставил их с армированными шлангами, выдержат ли родные? т.к. я собираюсь ставить на родные. И второй вопрос: хватит ли силы у вакуумника продавить эти поршни? А по поводу дисков(тормозных) я еще сам не смотрел т.к. их еще нет в наличии, но опять же в максиме клубе человек заказывал диски 310мм и протачивал их до 298мм, на родных R-33 диски 296мм диаметром, так что придется подточить только рычаг, чтоб диск не цеплял и возможно как делал хозяин максимы ставить шайбы под крепления суппорта.
задние супорты подходят от турбового скаяcefs сказал(а):А задние какие нибудь подходят из той же серии? ну типа 2-х поршневые? Может от субары ?
cefs сказал(а):А задние какие нибудь подходят из той же серии? ну типа 2-х поршневые? Может от субары ?