aviatortoha сказал(а):Натяжной ролик от Газели "усиленый" отходил примерно год, шуметь правда начал намного раньше. Развалился на трассе с хорошим таким ударом.
aviatortoha сказал(а):Натяжной ролик от Газели "усиленый" отходил примерно год, шуметь правда начал намного раньше. Развалился на трассе с хорошим таким ударом.
Спасла моя природная лень, я когда родной снял то кинул его в багажник и забыл, а потом когда газелевский зашумел то купил новый подшипник и тоже забыл в багажнике. Так оно все и проболталось там в яме под запаской, пока посеред тайги не пригодилось. Добраться поставил родной с шумящим подшипником, хотя можно было и перебить.
Стоимость подшипника что то около 80 рублей, он там стандартный в отличие от заднего генераторного, продается в любом магазине подшипников не обязательно авто, перебивается за час со снятием-постановкой ролика.
это какие? те, что на кузов крепятся, на проем двери, или на саму дверь?Android сказал(а):Уплотнители дверей поставил от приоры,подошли нормально)))
особенно интересно фото изнутри салона, возле стойки и на потолкеAndroid сказал(а):..... фото позже скину....
Android сказал(а):Да,те которые на кузов крепятся. Смотрятся нормально)) первое время тяжко двери закрывались,сейчас получше. фото позже скину. Кстати на бмв тоже подходят
согласен полностью, поэтому надо подходить к замене деталей на подходящие индивидуально, вот генератор лучше отремонтировать, но кто то от ВАЗа ставит и это личное дело владельца, насколько это оправданно трудно судить, поэтому и существует эта тема, пишите в неё всё, что можно пристроить на наши машины от РАШЕМАРОКdejev сказал(а):... не вижу ничего зазорного в том, чтобы поставить резинки от ТАЗа. Оригинал стоит неоправданно дорого....
Что с фото, днем?....Android сказал(а):Стоят в районе 700 рублей на две двери ,ставить минут 10. Фото постараюсь завтра днём сделать
Изначально цель какая была? Машина вымерзала (не держала тепло) быстро?Android сказал(а):Уплотнители дверей поставил от приоры,подошли нормально)))
Были порваны уплотнители,изнутри можно было палец просунуть между дверью и стойкойИзначально цель какая была? Машина вымерзала (не держала тепло) быстро?
Нет,люфта нет.Или люфт появился?
Утепление + внешний видКакие цели преследовал заменой резинок?
ВполнеВыполняют ли возложенные на них задачи эти резинки?
:roll_eyes:Артем30 сказал(а):+1 Тема нужная, я согласен что запчастей оригинальных на цефиро найти можно и их полно.У меня в городе магазинов для иномарок мало да и вних кроме дворников и клипсов больше ничего нет и на жигули немного магазинов но в них все есть, если заказывать то цены ломят за доставку б/у запчасти и ждать очень долго пока придет. Так что тазики выручают. У меня на вагоне движек печки шеви-нива задние пружины девятка