может поискон начать пользоваться , хотяб такимto_to сказал(а):а подскажите каковы симптомы скорой смерти гены и стартера?
+1VicNic сказал(а):генератор от Таз 2110 реально хорошо встаёт на Таз 2110
Пластиковые подкрылки в простонародьеВитёк (Цифиркин) сказал(а):Что такое локеры?
VicNic сказал(а):генератор от Таз 2110 реально хорошо встаёт на Таз 2110
крепление у этих генераторв надо доделывать, на форуме есть, как, подцеплять так же по хитрому, тоже есть инфа, и если всё же не передумал ставить, то бери самый мощный на сегодняшний день. А может свой родной, отремонтировать?lelik777 сказал(а):Если я не ошибаюсь они тоже есть с различными буковками....
Я считаю , что альтернативу можно найти всегда , но вопрос в другом - стоит ли ?smysch сказал(а):Купи себе ТАЗ 21124, хорошая машина, у них правда генераторы греются, а так дёшего и сердито.
По теме: Сосед у меня по стоянке есть, у его брата Цефиро. Он мне всегда говорит как ты на ней ездишь, мой брат типа каждые полгода ходовку делает. Я грю что запчасти надо оригинал ставить и проблем не будет. Ставить на Японскую машину, тем более на НИССАНА мало того китайские, так ещё и советские запчасти это полный пиПец. Запчасти на Цефиру есть все и всегда, и чтобы что-то прям заказывать..... Это вот на Ская не все запчасти есть, приходится иногда заказывать, и то я проблемы в этом не вижу.
ИМХО