Нельзя от ВАЗа генератор ставить!!!!Jekas сказал(а):Яков, купите от таза 15 летний б.у. генераторЯков сказал(а):Не знаю... Я два генератора сменил (б/у) оба накрылись! Поставил от "таза" (за теже деньги что и б/у) и ездил горя не знал. Так и продал корешу. Он и сейчас с ним гоняет. Так, что где то от таза запчасти даже лучше чет этот недоделанный Hitachi.
загорится - сгорит, да и фиг сним, потушить, да другой поставить, цена копейки. а вот амортизаторы капота ставить можно, не сгорят.Андрей_Сургут сказал(а):Леха444 с дрома говорит что греется он, аж рука не терпит!!!
Кто-нибудь ещё ставил от 9ки пружины?Sprutt сказал(а):вот и мой список :
- на капот отбойники круглые от Приора
- пружины задние от девятки , машина на 2 см выше стало .
Всякие клипсы подбираються от газели и прочее ...
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я про ТАЗовский стойки. А Наши машины это подчеркиваю отечественный автопром! И вообще я скажу вам люди одно, кто засервает наш автопром. Если в машине бы стояла из хорошего материаллы нескрипучего панель, коробки бы собирались из очень крепких материалов ДВС оснащали бы с завода ковкой или еще что то в этом роде. Подвеску делали конструктивно тяжелее, чем сейчас и опять же применяли бы сверх современные технологии, то простите сколько стоить должен этот автомобиль? 700-800, а может милион. Что хотели за 300 тысяч, спешу подметить это новая гарантийная машина, то и получили. Стоимость нового автомобиля напрямую зависит от материала сборки. Пожалуйста зайдите на сайт автоваза, там много контактов ихних. Позвони и скажи, хочу чтобы не скрипело никогда, чтобы повеска была почти вечной и двигатель ехал хорошо. Пожалуйста получиш машину ручной сборки. Допустим ГАЗ 3102 ручной сборки стоит 750 тысяч. Машина вечная. С завода полеуретан стоит в подвеске во всей. И стойки чуть ли бронированные. Никогда не потдерживал критику Отечественного автопрома.
Тьфу-тьфу-тьфу!... Чур меня! Да не дай бог! Ещё, не дай бог, приснится такой ужас...StepSC сказал(а):... а чего Вы не ездите на одном из представителей отечественного автопрома... пересели бы на Приору,...к примеру... не в обиду...
Витёк (Цифиркин) сказал(а):А самодиагностика что говорит с ДД от ВАЗа?
Можешь по подробней рассказыть как встает по месту? и много переделывать нужно?Витёк (Цифиркин) сказал(а):3. Защита ДВС (Москвич- Святогор)
Если ВАЗовский ДД просто без переделок поставить, то он работать не будет и ошибка будет вылазить, то есть нада впаивать сопротивление, следственно оно тупо гасит ошибку, значит имхо ДД как нада не работаетardashev сказал(а):Витёк (Цифиркин) сказал(а):А самодиагностика что говорит с ДД от ВАЗа?
Самодиагностика - 55
Консалт тоже не ругается (показания в пределах нормы, детонации НЕТ)
Здесь утверждается, что ниссановский ДД изначально с сопротивлением, а ВАЗовский нет, поэтому и впаивают: http://wwwboards.auto.ru/nissan/447049.html_ZVEZDEC_ сказал(а):Если ВАЗовский ДД просто без переделок поставить, то он работать не будет и ошибка будет вылазить, то есть нада впаивать сопротивление, следственно оно тупо гасит ошибку, значит имхо ДД как нада не работаетardashev сказал(а):Витёк (Цифиркин) сказал(а):А самодиагностика что говорит с ДД от ВАЗа?
Самодиагностика - 55
Консалт тоже не ругается (показания в пределах нормы, детонации НЕТ)
Yuriy сказал(а):моторчик на омыватель от ВАЗа, стоит 150р. 1500 контракт не хотелось искать...
Моторчик-всмыле насос ?Yuriy сказал(а):моторчик на омыватель от ВАЗа, стоит 150р. 1500 контракт не хотелось искать...