я вот задумался заколхозить ... подобрать и пружины и стойки чуть посурьезней. были у кого такие идеи?CUBA сказал(а):посмотрел на фото задних стоек - по форме очень похожи на хондовские ( интегровские ) , только цефировские больше и шток шире
Imunilat сказал(а):я вот задумался заколхозить ... подобрать и пружины и стойки чуть посурьезней. были у кого такие идеи?CUBA сказал(а):посмотрел на фото задних стоек - по форме очень похожи на хондовские ( интегровские ) , только цефировские больше и шток шире
Машина используется в бизнесе и возит грузы, стандартных пружин ох как недостаточно.
Еще вопрос: сзади в багажнике есть розетка аля прикуриватель.. она у меня не работает, панельку с предохранителями всю облазил, ничего горелого не нашел..
может быть ткнете какой предохранитель отвечает за этот девайс? штатный прикуриватель на передней панели - работает.
Imunilat сказал(а):Кстати говоря, и новые слабоваты, почему и хочу абгрейдить, проставки - хорошо конечно, но это экстенсивный пусть. Когда разобрал впервые заднюю подвеску, держа сборку стоечную - меня разобрало смехом, как такое сооружение может держать нагрузку в заявленные 250-300 кг. Может быть это приемлемо для атласных дорог самураев, но в наших реалиях приходится ездить по 80 км/ч.. или куда меньше.
Настанет тепло, поеду по разборам с образцом оригинальным. Сосед таким образом подобрал на Висту Ардео задние пружино-стойки, машина поднялась и с грузом себя уверенно чувствует + запас ресурсов аммортизационных.
PS. Cuba, поздравляю.
Если честно, меня эта машина разоряет постепенно, сыпется все и планомерно, не продаю лишь по той причине, что вложил в нее уже саму стоимость авто, ожидаю смерти двигла и готовлю бумажник к покупке контрактника.
А что разве проблемно найти задние стойки от седана в 33 кузове , небольшая доработка и всё !koreec сказал(а):Imunilat сказал(а):Кстати говоря, и новые слабоваты, почему и хочу абгрейдить, проставки - хорошо конечно, но это экстенсивный пусть. Когда разобрал впервые заднюю подвеску, держа сборку стоечную - меня разобрало смехом, как такое сооружение может держать нагрузку в заявленные 250-300 кг. Может быть это приемлемо для атласных дорог самураев, но в наших реалиях приходится ездить по 80 км/ч.. или куда меньше.
Настанет тепло, поеду по разборам с образцом оригинальным. Сосед таким образом подобрал на Висту Ардео задние пружино-стойки, машина поднялась и с грузом себя уверенно чувствует + запас ресурсов аммортизационных.
PS. Cuba, поздравляю.
Если честно, меня эта машина разоряет постепенно, сыпется все и планомерно, не продаю лишь по той причине, что вложил в нее уже саму стоимость авто, ожидаю смерти двигла и готовлю бумажник к покупке контрактника.
Может подойдут стойки с пружинами от Ниссан Пресаж, ходовка вроде одинаковая
Вот именно, искать, курить схему или от самого датчика с цешкой тыкать провода.Соблезубый сказал(а):И ещё пацаны,в других темах спрашивал,но там народ пока молчит,может вы подскажете.Самодиагностика автомата выдала ошибку код 1 "Короткое замыкание или обрыв цепи датчика оборотов" Что мне делать,где искать короткое?